注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

宇宙天气预报0118~0124:变动性超强

1月18日

木星刑天王星

星象重要程度:★★★★

(至2月14日)

木星与天王星的四分相,让人很容易冲动行事,有理想主义的倾向,不安现状地想要去挑战一些不可能的事情,也有一些人,会在这期间产生颠覆性的变化,可能你所坚持的信仰、你的理念都会变得不一样。

当然,要提醒大家,在真正行动作出改变前,一定要深思熟虑,有详细的规划,否则可能暂时解决了眼前的小麻烦,却出现了大方向上的偏差。

宏观来看,近期也是各种企业、行业进行集中调整的阶段,可能你所处的行业资源突然就变多了,所在地区突然就有了政策加持,也可能是反过来,而你需要做的是,快速适应变化,选择适合自己的方向。

重点影响星座:水瓶座、金牛座、狮子座、天蝎座
1月20日

太阳进入水瓶座

星象重要程度:★★★

(至2月18日)

太阳离开务实严肃的摩羯座,开启了非常特别的一个水瓶月,土星、木星、太阳、水星齐聚在水瓶座,让水瓶月的气氛更为浓厚。

大家对于新潮流、新事物,更开放多元的创作环境,更平等的社会氛围,以及个人理念、群体利益等等的呼声变得高涨,比如关于996,kpi的讨论,以及一些针对少数群体利益的发声等等(1月24日太阳合土星前后,以及1月30日起水星逆行开始后,困难凸显,很多理念和金方案未见得能够落实,一定要脚踏实地)。

这段时间大家通过网络社交、学习和了解新资讯的时间增多,接纳性也变强了,工作和学习的重心逐渐向创新转变,比如学一学新软件,尝试一下新方法新设备,当然你也可以利用这段时间去尝试一下某些小众的新方向,发挥原创精神

幸运小星星:水瓶座、双子座、天秤座
回复 我顶 我踩

1月21日

火星合天王星

(至2月3日)

火星与天王星在金牛座合相,有很强的两面性。

一方面,它激发了大家为了个人利益、个人喜好而行动,有改变现状的勇气,一些人会开始考虑换工作、搬家,或索性更换生活工作的城市,提前进入到“春运”模式,不过在你“迁徙”的过程中,小意外会比较多,需要谨慎应对。

另一方面,大家的脾气变得有些不可控,在工作学习过程中略显浮躁,想一出是一出,也很容易与周围人产生冲突,意气用事。

近期金融行业、房地产行业的变动性也有所增加,如果你有买股票基金理财之类的,那么近期要盯紧,同时要控制住切勿冲动消费哦。

宜:放平心态,增强耐心

霉运小星星:金牛座、水瓶座、狮子座、天蝎座
回复 我顶 我踩

1月23日

火星刑木星

(至2月12日)

前有天王星为火星注入的变动能量,现在木星的加入,让破坏力更为明显。很多人会有一心求快的倾向,总想立刻就能解决问题,甚至不惜使用暴力手段,很容易因为最终成品的质量不过关,或是过程中太过急躁误判了形势,而受挫。累到心里交瘁,却费力不讨好。

这一时期,大家也很容易与身边的人产生矛盾,特别不合群,领导说你一句,你恨不得就把辞职报告甩他脸上。职场中的竞争也变得异常激烈。另外也要提醒你们,如果手头本来就不富裕,那么近期可要好好改正一下铺张浪费的习惯了。

霉运小星星:金牛座、水瓶座、狮子座、天蝎座
回复 我顶 我踩

1月24日

金星六合海王星

星象重要程度:★★★★

(至1月28日)

金星与海王星的和谐相位,让大家在为现实打拼十分不容易的当下,多了些浪漫主义的色彩,与对生活对未来的期待,精神世界丰富起来,整个人好像也变得不那么“丧”了。

这期间,很多感情、人际关系迅速回暖,很多冷战的情侣解开心结,也有不少单身的人开始和某人暧昧、试着交往,职场上与客户、团队间的合作也默契十足呢。很适合去适当地购购物、吃吃喝喝,追求一下生活情调呢。

幸运小星星:摩羯座、双鱼座、金牛座

以上就是未来一周的宇宙天气预报,

是不是感觉很头大很焦虑呢,

千万别消极到原地躺平哦,

最近的机会和好运,

可是属于那些胆大心细,能沉稳应变的人呢。
回复 我顶 我踩