注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(1月17日),白羊座犯错,天蝎座担心,摩羯座忙碌

【白羊座】状态不佳,会因疏忽大意犯些小错,费时间更正让你的心情更糟。感情已陷入瓶颈危机,需花费心思突破,不要盲目找人吐苦水。买张和提振心灵有关的音乐CD,花点小钱培养自己的文艺气质。没冲劲,刻意在领导面前求表现反而易出错,不妨低调地伺机而动!

【金牛座】可供支配的时间少,想事情做事情受到局限,内心慢慢感到压力。你的爱情可能发展于的某次邂逅,一定要重视起各个场合的聚会。找朋友共同合资买乐透会有些小收获,工作方面尽心也能提高财运。思想容易开小差,明明是想与人聊些正事,但没几句话题就被岔开了。

回复 我顶 我踩

【双子座】今天会有件事尘埃落定,可你还是担心有其他影响,心头大石还没落下。在你伤心失意时,另一半就是你最坚实的后盾,最温暖的支持。财运佳!有进帐让你荷包满满,而且你没精力出去挥霍,成功守住。碰到严肃的对手,不妨风趣幽默的应对,让事情处理起来更得心应手。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】只要在你的能力范围之内,你很乐意答应别人请你帮忙的请求。花言巧语的手段别上当,尤其是对那些刚刚认识还不熟悉的陌生人。咨询相关单位讨论你的理财规划,可能会即使发现一个财政漏洞。与同事的相处千万不可情绪化,无论遇到什么事都要冷静理智。

回复 我顶 我踩

【狮子座】困在琐碎的生活中,对探寻世界的兴趣散失,那就让脑子适时休息一下吧。内心蠢蠢欲动想要恋爱,可现实却是你难以遇上想要恋爱的人!财运不见好转却仍有持续的消费,捉襟见肘的场景可能提前上演。大多在忙别人的业务,自己手头上的某事还没上正轨,心中着急。

回复 我顶 我踩

【处女座】与亲密的人相处时间增加了,敞开心扉去交流,很多心结都没有了。单身人的吉日,扰人的情事已渐露曙光,期待恋爱的心雀跃不己。和朋友讨论合资的计划,前期可能需大笔的资金推动,要再想一下。这段时间跟位居高职者走得近的人,小心引来终南捷径的讥讽。

回复 我顶 我踩

【天秤座】今天的你容易被周围闲言闲语影响到,但是建议你最好别太当回事。即使情人待你的方式不如预期,你也能接受,开始习惯另一种陪伴。克制购物欲望,今天荷包小有所成,算算日常,也不会有大笔支出。记得监察合作伙伴的工作进度及工作成效,提前做点案头工作节约时间。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】答应别人完成某事,但你其实心中没十足把握,边做边担心结果。对恋人做出的承诺要尽力去实现,别说完就忘到脑后让他对你失望!拿手上的资源与人互换有好结果:给自己多铺了另一条生财之道。今天不需严肃面对手边的案子,放开些,事情自然会有好发展。

回复 我顶 我踩

【射手座】一刻不得闲的你,居然反常地安静,做什么都没有平时的那种心境。你若忘记约会时间迟到,爱人可能因此取消约会还刻意不跟你联络。努力改进乱花钱的毛病虽无明显成效,但你认为坚持棕能攒些钱。工作上的障碍明显增加,可能需要向人低头才能换取有用的资源。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】忙碌与混乱交错,善用你的组织力并大方原谅某人对你的阻扰行为。和另一半的约会要特别重视,时间一定要控制得宜,千万别迟到了!与人有约早点出门,免得临时换交通工具,白白花费赶路的车资。忙着搞定眼前的事情,对未来的工作规划力不从心,日后要吃亏。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】事情接二连三跳出来考验你的耐性,有人也来考验你对人的忍耐力。和另一半到气氛佳、装潢美的餐厅谈情说爱,别临阵耍坏脾气。一些零零碎碎的日常开销免不掉,几乎出门逛就要置办些东西回来。放假情绪占用你大多思绪,害怕有人临时给你找事做或刻意找麻烦。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】周遭的事物让你产生无力感,你很希望来个改变一切的转运时机。快把你接受桃花信号的雷达打开,有人偷偷暗恋你并要采取行动啦!满足一已私欲,想要改变自己的外形,在置装上面砸下不少银子。任何挫折都是你的坎!接手的事不仅花时间还花心思,今天蛮辛苦。

回复 我顶 我踩