注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星男最怕女朋友哪些小动作?

在这个偌大的世界里,我们都是需要被爱的孩子,穿越过拥挤的人群,找到命中注定的那个人,对于很多人来说,爱情都是缘分,但是没有人不害怕这轰轰烈烈的爱情变成一场空欢喜。可能你的一个小动作,都会让爱你的人筋疲力尽却也怀疑自己猜不透你的心,今天我们就来说一说十二星男最害怕女朋友的哪些小动作。

一、白羊座

害怕的小动作:无理取闹

罗鸣老师认为,白羊的脾气和他们的性格有着相同之处,在很多时候都是热烈而急躁,他们在爆发的时候是很难在意另一半的感受,反而更加需要对方的谦让和安慰。一旦女朋友在此时无理取闹起来,白羊一定会束手无策,但是内心骄傲的白羊又不会轻易认错,任由两个人彼此僵着,一段感情很容易因此走向冰点。
二、金牛座

害怕的小动作:大手大脚

金牛男可是一个十分看中钱的星座,他们的金钱观只有可花不可花两种,一旦出现什么额外消费,那么对于金牛来说可是割心割肺一般。金牛最怕女朋友的小动作就是背着金牛弄出来一大笔账单,老实本分的金牛不会因此而埋怨,但是仍旧会在自己心里折腾一番,一个大手大脚的女朋友对于金牛来说绝对是一个冤家。
回复 我顶 我踩

三、双子座

害怕的小动作:冷若冰霜

别以为双子就是天不怕地不怕的,其实双子的内心也是有十分脆弱的时刻。双子的爱情就好像一阵风,来的快去的也快,这完全符合双子游戏人间的角色扮演。但一旦双子坠入爱河也是一发不可收拾的,双子最害怕的就是真爱对他冷若冰霜,这会是双子日思夜想的难题,女朋友的冷淡态度于双子来说就像是一场酷刑。如果你想知道跟他是否有缘,可以到玄佛大广场预测一下你们的缘分。
回复 我顶 我踩

四、巨蟹座

害怕的小动作:无同情心

罗鸣老师指出,巨蟹天生是博爱的星座,这不是说巨蟹花心,而是他们足够善良,足够温暖。同样巨蟹对于女朋友来说,也是一个体贴入微的男朋友。不过巨蟹最害怕的就是女朋友是一个冷漠的人,如果两个人一起出去,碰到乞讨的老人,巨蟹一定不由分说的帮助,如果女朋友说这是骗局,那么在巨蟹心里最先想到的不是是非,而是觉得女朋友是一个没有爱心的人。
回复 我顶 我踩

五、狮子座

害怕的小动作:女权主义

狮子座是天生的大男子主义,他们最喜欢的是小鸟依人的女朋友,不是为了在对方身上寻求人生满足感,单单是这样两个人的性格可以互补。同时狮子座最害怕的就是女朋友突然女权主义大爆发,和自己讨论家庭平等,这一定会让狮子座措手不及,不仅不会使事情风平浪静,反而会爆发一场论证。
回复 我顶 我踩

六、处女座

害怕的小动作:得过且过

处女座是一个超有原则的人,不过唯一能让他们放弃原则的就是爱情,是那个此生命里人。他们会在交往的时候发现对方很多不尽人意的地方,并且相信自己有能力让对方变得完美,可一旦对方得过且过,不思悔改,处女座的精神洁癖一定会大爆发,这时候就容易对自己曾经的决定产生怀疑。手相可以看出你的真命天子何时到来,具体操作可以到玄佛大广场联系罗鸣老师。
回复 我顶 我踩

七、天秤座

害怕的小动作:目中无人

罗鸣老师同时指出,天秤座是一个绅士又有情调的星座,很多人和他们相处都会有被尊重而舒服的感觉。天秤座也很喜欢和彬彬有礼的人在一起交谈、生活。所以他们最害怕的就是女朋友在和自己朋友相处时目中无人,对谁都是一副高高在上的样子,这会让天秤觉得自己找了一个情商很低的女朋友,同时让自己的脸面过不去。
回复 我顶 我踩

八、天蝎座

害怕的小动作:有意疏远

天蝎座是一个别扭的综合体,他们决绝又善变,但是如果爱了,他们就会像一个霸占玩具的孩子,永远不由分说的想要对方心里只有自己。他们最害怕的就是女朋友有意疏远自己,天蝎会觉得自己是一个极其没有能力的人,越是这样越怕对方背叛自己,越怕越怀疑,由此更容易让感情出现不可控的变故。
回复 我顶 我踩

九、射手座

害怕的小动作:翻查隐私

偷偷翻看男朋友手机是女人的通病,可能在别的星座那里,女朋友撒娇一会就云淡风轻了,不过射手看着性格大大咧咧,但是绝对容忍不了女朋友对自己过多的干涉而失去自由。他们最受不了女朋友对自己的盘查,像是审问一个囚徒,射手不仅反感而且是害怕担忧,因为爱让他们忍耐,自由又要求他们爆发。手相可以看出你们是否般配,具体操作可以到玄佛大广场咨询罗鸣老师。
回复 我顶 我踩

十、摩羯座

害怕的小动作:争论不休

摩羯在坚持自己换点的时候已经不再是摩羯本人,而是变身了他们强大而又固执的灵魂。摩羯不是像双子一样花言巧语的星座,一旦感情出现突发状况,摩羯最常选择的就是顺其自然。一旦和女朋友发生争论,摩羯很难平静的让一切归于平淡,即便是和爱人发生矛盾,摩羯一样会据理力争,争论之后又陷入悔恨的泥潭中。风水调整可以大大提高你的姻缘运,提高你与意中人的成功率,具体操作可以到玄佛大广场看看。
回复 我顶 我踩

十一、水瓶座

害怕的小动作:忸怩不安

罗鸣老师指出,水瓶座是一个喜欢坦荡的星座,水瓶对于自己身边的人总是尽心尽力的帮助,他们喜欢性格开朗的女孩,他们最害怕的就是女朋友在自己朋友面前忸怩的样子,很害怕女朋友杞人忧天,过于悲观,即便水瓶会体贴的安慰她,但是也会少了很多生活的乐趣,久而久之会让水瓶觉得生活的压力剧增。

回复 我顶 我踩

十二、双鱼座

害怕的小动作:无端猜疑

双鱼是一个偏感性的星座,很多时候他们容易偏离现实的谈感情,看似不着边际没有安全感。他们最害怕女朋友的无端猜疑,这是感情世界最让双鱼受伤的事情,不过双鱼总是会隐忍,最为难的是双鱼不会有任何解释,对于他们来说,解释往往是为了掩饰,自己没有任何需要解释的事情,所以面对女朋友的猜疑,双鱼只会自我怨怼。
回复 我顶 我踩