注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星女不可不知的恋爱技巧

万事万物的生长都有自己的规矩,它沿着一个轨迹运行等待着有心人的发现。比如说爱情,我们总是对于爱情趋之如骛,但又总是因为得不到而苦苦难过。其实你不知道,在很多时候,爱情就像一场博弈,每一次落子都暗含着一定的技巧和规律。今天我们就来说说在恋爱中有哪些技巧可以助十二星女一臂之力。

一、白羊座

恋爱技巧:欲擒故纵

罗鸣老师指出,对于白羊来说,欲情故纵总是很难,因为白羊女的性格都很直爽热烈,甚至有些时候她们很怕错过以至于对于爱情的态度就跟急切。给对方的感觉就是可以牢牢的把白羊掌控在手里,这也就让白羊在爱情中处于被动的状态。如果白羊学会欲擒故纵给对方一定的危机感就会让两个人的感情更加牢靠。
二、金牛座

恋爱技巧:照顾有佳

金牛不是很会表达自己情感的星座,因为金牛总是很安静的默默付出,即便对方并不是能够立马就感受到金牛的温暖,可是金牛还是会坚持自己的想法,把自己的爱化作对对方的照顾。其实这就是金牛女表达自己的一种方式,久而久之,用这种细水长流的方法让对方念念不忘,这才是最好的爱情。
回复 我顶 我踩

三、双子座

恋爱技巧:坦诚相待

双子座是一个很会故弄玄虚的星座,有很多时候也容易在这方面吃亏,因为对方并不是在任何时候都有心情把你当成一个孩子。所以双子一定学会的就是要和心爱的人坦诚相待,只有这样对方才会觉得你是真的用心来爱,并且会交出心和灵魂的那种爱,在此基础上,对方也会用同样的方式来爱你。
回复 我顶 我踩

四、巨蟹座

恋爱技巧:理直气壮

理直气壮说的似乎是一个贬义词,但是在爱情里,理直气壮包含了很多甜蜜。巨蟹是一个不会用小性子的星座,其实在很多时候,女孩子使使小性子会让对方觉得你真的很需要他,并且会为了你展现自己的魅力。你的抖机灵和理直气壮都是爱情里的调味剂,可以让两个人的感情迅速升温。
回复 我顶 我踩

五、狮子座

恋爱技巧:温柔和顺

狮子座的女孩真的很难学会温柔,因为她们关注的点让她们完全不在意温柔这个概念。并且很多时候狮子座女孩都强大到不用温柔来留住男朋友的心,不过总是在爱情里用尽衣服面孔不免会提前过上七年之痒。狮子座偶尔的温柔会让男朋友很受用,并且会让两个人看到对方身上更多的闪光点。
回复 我顶 我踩

六、处女座

恋爱技巧:稍稍妥协

处女座是一个很有主见的星座,有主见不是一件坏事,但是如果在爱情中,太有主见就会是一件很煞风景的事情。对于处女座来说,在一些时候学会稍稍妥协,会让对方觉得很有面子并且会让对方知道处女座很在乎自己。其实,和心爱的人稍微拖鞋并不是一件难事,并且会让对方很感动。有一个漂亮的女研究生,追她的人不少,但她总是遇不到心仪的男生,很是烦恼。之后,她通过玄佛服务网联系了罗鸣老师,询问解决方法。听了她的讲述之后,罗鸣老师根据她的情况,制定了一套风水调整。后来,女生反馈,不到两个月,她就遇到了一个很优秀的男孩,很快他们就在一起了。八个月后,他们结婚了。
回复 我顶 我踩

七、天秤座

恋爱技巧:若即若离

天秤座是一个很喜欢和心爱的人抖机灵的星座,这也是她们保鲜爱情的独特方法。不过两个人总是腻在一起也很容易让对方失去对爱情的兴趣。天秤不妨尝试一下若即若离的感情体验,在某一阵子出差,体验一下小别胜新婚,添加了一些情趣之外会让两个人的感情更加浓情蜜意。
回复 我顶 我踩

八、天蝎座

恋爱技巧:嘘寒问暖

天蝎座总是在爱情里保持着自己的高姿态,想要对方为自己多付出一点,她们总是觉得这样才能证明对方爱自己。所以在爱情中,对方很难感受到来自天蝎的照顾有加,感情也很容易出现裂痕。一旦有这种倾向,天蝎就一定要知道,他在等待着你的爱,所以别对你最心爱的人吝啬你的爱和语言。
回复 我顶 我踩

九、射手座

恋爱技巧:唯一之爱

对于射手来说,射手女很容易情感泛滥,这也和射手的好人缘有很大的关系,并且射手总是对朋友的困难有求必应,这就很容易让男朋友吃醋。可是大大咧咧的射手总是不会刻意解释,如果射手真的很在意对方,那就一定要让对方知道你有多么在意对方,让对方知道他是你唯一的真爱。
回复 我顶 我踩

十、摩羯座

恋爱技巧:倾听对方

罗鸣老师认为,摩羯是一个很固执的星座,并且摩羯还跟希望对方会认可自己的固执。在很多时候,摩羯会对别人忍让与倾听,但是摩羯总是对自己真爱的人要求过高,并且会让对方感觉到很大的压力。在很多时候,如果摩羯给对方多一点耐心和倾听,会让对方觉得轻松,会更加包容固执的摩羯。
回复 我顶 我踩

十一、水瓶座

恋爱技巧:学会自私

水瓶座是一个性格很好的星座女孩,无论是对朋友,爱人,家人,水瓶都会用自己最真诚的心来和对方交流。但是对于水瓶来说,她们很容易吃爱情的亏,因为在很多时候水瓶不会向对方表达自己的不满而是选择默默原谅对方的一切过失。水瓶一定要学会自私,因为只有爱自己的人才会让对方很在意自己。对于水瓶来说,这个学会自私只是更加的关注自己的内心感受而已。
回复 我顶 我踩

十二、双鱼座

恋爱技巧:回归理性

双鱼座是一个很容易生活在幻想里的人,所以她们很容易把自己的恋爱对象进行人为的美化,以至于在一些时候她们会觉得自己爱的就好像是两个人一样,其实问题主要出现在双鱼座自己身上。如果双鱼对待爱情稍微理性一点,给爱人多一点完美的空间,会让两个人的爱情走向正轨。
回复 我顶 我踩