注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(1月16),射手座郁闷,狮子座被指责,水瓶座被批评

【白羊座】对手机、电脑的依赖会减弱你的交流能力,今天有十分明显的感受。单身的人与异性一起游玩,也可增进异性对你的了解,积极表现吧。今天的偏财运不佳,不适合参与烧钱的游戏,早点回家免破财吧。难进入好的工作状态,写企划或是文案之类的缺乏灵感跟创意。

【金牛座】今天的你除了完成自己的事务,还能抽出空闲帮人搞定一些事。单身者可由朋友的友谊发现新恋情,建议多观察身边对你不错的人。投资入市要独立思考然后下判决,建议搜集大量的市场数据来辅助。原则问题上不能放松,会慎重思考他人对你在工作上提出的建议。

回复 我顶 我踩

【双子座】对人的要求变得具体,会看不惯身边人做的一些事,说不讨好的话。情绪不佳,恋人在这时候送上体贴和关怀,你觉得很窝心。财星照拂的日子,可能有人给你带来好的工作机会,可望增加收入。不用人提醒,你就能主动细化手头的事,每件都争取做到精准到位。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】有人找你答疑解惑,耐心给予解答,也能帮你收获好人缘。气质、修养方面要尽力得到提升,这样桃花才愿意多向你靠拢一些。今日你何不发挥创意,改造家中旧物赋予新意,省下可观生活成本!工作会议上站好立场,盲目充当好人不会让你获得更多的人际支持。

回复 我顶 我踩

【狮子座】他人的指责让你心情低落,不想再跟人互动,只想一个人静静呆着。今天的你不是爱神选中的幸运儿,只能羡慕别人恋情如何渐入佳境。会为了私人理由而花钱请别人吃饭,想省钱就事先上网查查打折信息。耐心清除之前工作遗留下来的小尾巴,生气恼火对事情没有帮助。

回复 我顶 我踩

【处女座】清晰思路适用在思考上,成竹在心的你临危不乱,做事也踏实得多。全力配合恋人做事步调的一天,所幸今天的你爱情魅力指数满分!买东西时的判断能力不错,总能算计着买到合用又价格合适的东西!不乐于接受批评,又喜欢找别人麻烦,再这样下去你会被孤立的。

回复 我顶 我踩

【天秤座】家中杂事多,会不知从何入手,而且还有几分不愿意去做的感觉。如果不确信容易到手的桃花是好缘分,那么建议先约会几次看看。买东西不少,但每次都赶上促销或打折,为荷包省了不少银子。工作压力变重,你要做好充分的心理准备,牢骚别随便在办公室说。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】好玩、有趣的事充满了你的生活,就连工作都变得不再那么无趣。聚会中,利用谈吐散发你独特的吸引力,会有人向你发出爱的电波。虽然手头的事不少,但你会优先处理重要的事,之后会有相应回报。卸下备战状态的武装面具,难得轻闲一下,展现你亲切人性的一面。

回复 我顶 我踩

【射手座】感觉时机总是怠慢自己,看别人抢得先机而走运,难免有些郁郁寡欢。你会与身边相处时间长的异性擦出火花,可能会很快确定恋爱事实。今日小心误入破财陷阱,留意有人鼓动你拿出钱包,要懂得说NO。花不少时间处理个人私事,小心别被老板抓包,会影响工作考核。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】意识到自己被隔离在某个人际圈外,劝你识趣离开,给自己留面子。爱情之路即使身处逆境,你也总能保持乐观向上的心态,怡然自得!凡是聚会都要花钱,就算今天被别人请客,以后也要找机会还人情。你对工作上有人搭便车的事深恶痛绝,严重浇灭了你工作的热忱。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】面对他人的批评,易产生抵触情绪,当下忍不住想为自己辩解。虽然暂时没有爱情的滋润,但一个人的日子你也照样过得怡然自得。少出门,少闲逛,兜里少放银子,找个不花钱的活动当自己的乐趣。以幽默的方式迎接摆在眼前的挑战,工作效率或许会大大提升!

回复 我顶 我踩

【双鱼座】某个计划虽然早早就制定好了,但是你却没有具体付出实际行动。对待身边的人别太粗枝大叶,可能你的情缘就在熟悉的人中间。对信用卡没有之前那么依赖,这对你而言,算是一种不错的开始。面对他人善意的批评,如何理性应对,是你今天着重要学习的功课。

回复 我顶 我踩