注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(1月15日),巨蟹座树敌,射手座奔波,水瓶座疲惫

【白羊座】友人找你外出见面叙旧聊天,心情得到改善只是遗憾欢乐时光短暂。有伴的你今天跟另一半话题较多,但要小心在某个问题上较劲生气。耐心陪着别人办完一些事,可能得到感恩的小礼物或被请吃饭。和同事共同商讨洽谈一项任务,这项任务需要你与人多方配合。

【金牛座】干脆利落地把某事做个了结,之后你就能实施你的玩乐计划了。浪漫不是你想要的,实际的考量才是重点所在,不用刻意安排约会。理财得宜有钱进帐,财力正回归你掌控,今天也做个清廉的人。担心工作的你,因进度顺利赶上而安心,可以歇会来跟同事聊聊。

回复 我顶 我踩

【双子座】逐渐能驯服自己心中的恶魔,过多的埋怨无助于摆脱紧张关系!拉近彼此心的距离,而不是人在身边却好像一副魂不守舍的样子。若有投资计划,不妨朝海外基金着手,先入手几支发展稳定的基金。你可以争取几次出差的机会,出去透透气顺便也能长好多见识。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】或许你自己还没意识到,你的不置可否也是会不经意地树了敌。单身者,亲友的关心颇为密集,内心却因此升起不想恋爱的叛逆。甘愿花钱犒劳亲友,买点小礼物送人也顺便对自己好,钱包失血。别人临时插进来的工作,打乱你即定的行程,想发火也只能先忍着。

回复 我顶 我踩

【狮子座】如果不想背负责任重大的事务,能丢给别人自然就最好不过了。向心爱的发动攻势,你今天说话较打动人,行事风格也讨喜。跟别人一起外出吃喝、购物有少花钱多享受的优势,但别得意忘形!强势的作风会让你和同事的友谊紧张,小心引发对方有点反面情绪。

回复 我顶 我踩

【处女座】临时更改行程不一定就是坏事,见机行事可能会做出意外的成绩。你跟异性的距离拉太远,有些对你有意的人感觉没机会靠近你。财政情况比较稳定,没有太担心的需要,买个小东西也不会破产。手上的事情很多,别慌,一样一样来,肯花时间就什么都能做完!

回复 我顶 我踩

【天秤座】关心起一件和你切身有关的事,学会珍惜和享受当下成了你必修课。和另一半出席聚会记得要精心打扮,成为全场瞩目焦点让两人被好评。因为玩乐与参加聚会而有不少开销,没办法节俭花用就只能开源了。有个事按原计划可能行不通,不如换个思路,也许能找到解决办法。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】跟人沟通,感性多于理性,很难出现有效的沟通,到最后不了了之。有伴的你不需要每天跟恋人见面,有时电话信息都懒得回,有点恋爱疲劳。没必要的东西,那就别盲目采购了,在家居方面还是实际点好。案头上积压的事够你忙一阵子,别东张西望关心别人的闲杂事务啦。

回复 我顶 我踩

【射手座】四处奔波,拜访不大友善的人,碰到软钉子之后心情都烦躁起来。擅长对人放电的你谨守原则,宁缺毋滥,恐怕身旁有人要失望了。买东西时还是要注意品质,小心一时贪小便宜得不偿失。辛苦的成果不如预期,很多事甚至不在轨道上,你因此心烦。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】心境比较平和的一天,对人对事的态度也柔和、宽容了不少。身边掺杂了对你不利的闲言碎语,有些影响到你恋爱的心情。有人在小事上与你斤斤计较鸡毛蒜皮的蝇头小利,让你有些反感。既然无心做事,那些繁杂的事情不如就先搁着,稍候再处理吧!

回复 我顶 我踩

【水瓶座】身心疲惫的话,就不宜再勉强自己做太多需要高度集中注意力的事务。另一半今天会听你的,任凭你作决定,按照你的想法来场约会吧!今天有采买需求,而在店家的强力促销下小心要超支预算了!忙得不知所谓,但就是会不住地去想工作上的事,即使你在休假。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】低潮情绪不断,急切地想找个方式发泄,但不要把倾诉当做唯一的救生圈。难以给异性留下深刻印象,在喜欢的人面前,更是紧张到不敢表现。上班族们为巩固办公室人际,花钱买些好吃好喝的与同仁们分享。某事在进行中途陷入低潮,整个人像泄了气的球,没有太多劲力。
回复 我顶 我踩