注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

与十二星座恋爱相处中需要注意的要点,射手确实很成熟

狮子座:在公众场合多一些顾忌。狮子座比较好面子,但也确实很疼爱自己的对象,所以说如果可以的话,尽量在众人面前给他们留一些颜面,想来他们私下里也会很开心的。

处女座:不要因为习惯就放弃了自己的精致。很多恋人在相处久了以后,就会开始忽视自己的形象,但是这种情况对于处女座来说是比较危险的,他们的精致与高要求并不会随着时间的流逝降低减少。

回复 我顶 我踩

白羊座:遇事切忌“冷战”。白羊座是很直率的那种人,与他们相处最好也不要总搞一些弯弯绕绕的东西,否则他们可能会觉得对方不是很尊重他们,他们也就会开始产生一种厌烦的感觉。

回复 我顶 我踩

天秤座:不要“恃宠生娇”。天秤座喜欢心里有分寸的人,因为他们本身是很有底线感的人,但是很多时候他们自己也摸不准这个底线究竟在哪里,所以说,如果仗着他们对自己的包容就便显出很任性的一面,那么天秤可能会突然察觉到不对劲,并选择分手。

回复 我顶 我踩

双子座:不要没完没了。一些不够积极正面的事情,应该要及时停止,不要过多的停留在日常生活中,双子并不喜欢那些没完没了的纠缠,他们的耐心是有限的,基本都留给了美好有趣的事物,太多的是非只会让他们心烦。

回复 我顶 我踩

水瓶座:管好自己。对水瓶座而言,每个人都有自己的人生,即使是谈恋爱了,人与人之间都是独立的,基本的关心是可以的,但也要注意隐私问题,不要过多的插手对方的生活,否则会让水瓶座很没有安全感,他们只是恋爱,并没有将自己的人生都交托出来。

回复 我顶 我踩

巨蟹座:争执过后要主动联系他们。巨蟹座每每在争执过后都不太敢主动联系对方,他们会很担心对方与自己是否还是从前的情谊,会因为敏感的性格在背后想很多,所以与他们产生摩擦之后,最好主动一些,这样他们也能彻底放下心来。

回复 我顶 我踩

天蝎座:不要欺骗天蝎。天蝎对于信任的看重常常超出很多人的认知,对一个天蝎有了欺骗行为,最后很大可能不会有好结果,他们懂得分辨是非,一般人都瞒不过他们,即便是善意的谎言,也会伤害到天蝎。

回复 我顶 我踩

双鱼座:恋爱时最好不要过多提到婚姻。双鱼的浪漫是作用于爱情上的,这些浪漫很多时候都是脱离现实的,其实并不适合于长久发展,但是婚姻是需要考虑现实问题的,这方面的问题很容易让双鱼座感到压力很大。

回复 我顶 我踩

金牛座:尽量凭借自己的力量完成工作。金牛座当然不介意在各种方面都多多帮助自己的爱人,但是如果过于依靠他们,金牛可能会思考对方究竟为什么与他们在一起,而且不喜欢麻烦的特点,也会加速一段感情的流逝。

回复 我顶 我踩

摩羯座:不要过多怀疑他们。摩羯座向来是做得比说得多的,所以他们的爱需要细细体会,不要经常怀疑他们是否有感情,他们也不喜欢辩解,经常这样质疑只会破坏两人之间的感情。

回复 我顶 我踩

射手座:成熟一些,独立一些。射手座的爱情观其实是比较成熟稳重的类型,他们认为爱情应该是两个独立的人在一起所产生的浪漫的故事,应该是锦上添花的,而不是一个人没有了另一个人就不行。

回复 我顶 我踩