注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1月15日 十二月初三 ,十二生肖运势与注意事项

庚子  己丑  癸亥

十二月初三  周五

黄历新说

癸水阴柔,如天降甘霖,生在冬天吉祥如意,易得贵人相助,利于强大自我,努力前行。

今日吉祥,适宜拜会尊长、求助疏通、合作交流、谋职应聘、网罗人才、经营拓展、学习筹划、静心祈福等。癸亥之日,忌打官司,并大忌婚姻嫁娶之事。

易象解读:天干己土为官星,官星有情,适宜拜会尊长、求助疏通、合作交流、谋职应聘、网罗人才。癸水坐在亥水之上,有劫财之象,忌打官司,并大忌婚姻之事。
凡出行办事,有几个时间段需要注意:

吉时:早晨5点至7点的乙卯时,在此时段时行事易得贵人相助,有利于心想事成。

不吉之时:上午9点至11点的丁巳时,与下午13点至15点的己未时,在此时段举事,易有波折阻隔,是非牵扯,也应尽量避开。

西方方位为今日吉方,选择此方位用事吉。
回复 我顶 我踩

十二属相运气要点如下:

子鼠:易得朋友相助,有助增强自信,轻装前行,宜豁达稳健,合理计划。适合拜会参访、授道交友、协商探讨、经营拓展、筹谋计划、修德行善等。要自强不息,兼收并蓄,保持和谐。东北方与西北方、北方利于合作疏通;白色、黑色与黄色系衣饰皆吉。
回复 我顶 我踩

丑牛:有助化解疑难,解决问题,要明晰目标,周密计划。要志在长远,不可贪多求全,好大喜功。适宜求财交易、业务洽谈、筹谋管理、学习省察等。要豁达宽厚,做好沟通。吉位在东北方与北方利于合作交流与拓展;黄色、咖啡色或黑色衣饰有益。

回复 我顶 我踩

寅虎:有助融洽沟通,赢得帮助,宜谦和包容,努力进取。要集思广益,通盘思考。适宜拜会疏通、合作拓展、学习筹划、修德祈福等。要惜福感恩,好好学习。西北方与北方利于合作疏通,赢得支持;东北方与蓝黑色、绿色衣饰利于求财拓展 。

回复 我顶 我踩

卯兔:易得贵人相助,有利消除痼疾,取得进展,宜豁达包容,乘势而上。适宜拜会参访、团队合作、联谊疏通、学习筹划、静心祈福等。要聚同化异,弥合分歧。北方易有妨害,需回避;西北方与墨绿色、黄色系衣饰利于合作疏通、经营拓展。

回复 我顶 我踩

辰龙:利于计划实施,项目拓展,要围绕目标,周密计划。要因势利导,扬长避短。适宜求财交易、协商洽谈、创新管理、求职应聘、学习自省等。要豁达大度,学会倾听。吉方在东北方与北方,利于合作疏通,求财开拓;黄色系与蓝黑色衣饰有益。

回复 我顶 我踩

巳蛇:要克制隐忍,力保安定,不宜举大事。要未雨绸缪,凡事用心,切勿冲动。宜静待时机,不宜合作拓展、庆典聚会、谈判交易等。要心系因果,以和为贵。西北方易有矛盾阻隔,须回避;东北方与绿色或红绿色搭配衣饰利于舒缓矛盾危机。

回复 我顶 我踩

午马:利于理清思路,自我完善,宜低调内敛,做好身边事。世事无常,要心存敬畏,知道取舍。适宜收藏储备、财物管理、学习筹划、静心祈福等。面对问题,要客观理性。东北方与北方多有妨害,注意回避;绿色或红绿色搭配衣饰利于求助疏通。

回复 我顶 我踩

未羊:有助和谐融通,克服障碍,宜明确方向,缜密计划。适宜拜会参访、合作疏通、经营拓展、管理考核、学习创新等。要豁达圆融,凡事留有余地。东北方与北方易有矛盾损害,尽量回避;西北方与红绿色、蓝黑色衣饰利于合作疏通,求财拓展。

回复 我顶 我踩

申猴:宜沉稳冷静,保持定力,不宜贸然举事。要管控风险,避免鲁莽随意,无谓付出。不宜与人合作、求财交易、疏通拓展等。要明辨是非,补齐短板,远离恶缘。西北方易有消耗与矛盾妨害,须回避;北方与黄色、黄白色搭配衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

酉鸡:宜沉稳冷静,循序渐进,不宜冒进。要志在长远,凡事要量力而行,切勿感情用事。适宜走访慰问、宣传讲习、娱乐放松、布施祈福等。要强大内心,把握好舍得之道。西北方与北方多有消耗,需注意;东北方与黄色或白色衣饰有助收获。

回复 我顶 我踩

戌狗:有利具体事务的落实与解决,要豁达稳健,有的放矢。要知己知彼,内外兼顾,保持谨慎。适合求财交易、业务洽谈、筹谋策划、理财管理、修德静心等。东北方易有危害,须回避;西北方与北方利于求财拓展;红绿色或蓝黑色衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

亥猪:宜豁达冷静,以逸待劳,不宜主动出击。要守持中道,做好协调与沟通。不宜合作联谊、谈判交易等。面对烦恼,要溯本求源,反观内心,克服不良情绪。东北方多有压力,西北方易有妨害,尽量回避;绿色或淡蓝色衣饰利于释放矛盾压力。

回复 我顶 我踩