注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

“新欢”或“旧爱”,十二星座会选择哪一个?金牛座让人欣赏

天秤座:自己喜欢就好。这个问题在天秤座这里基本上是没有答案的,这一点完全看他们当时心里更喜欢谁,天秤喜欢的旧爱就是旧爱,喜欢新欢就是新欢,任何一种可能都是合理存在的。

水瓶座:新欢。一个旧爱之所以能变成旧爱,大概率是因为水瓶也没有了坚持下去的动力,与之对比,即便感情不够深刻,但是新欢能够带给水瓶座新鲜感,让他们的生活多一丝不同的色彩,这一点是旧爱给不了水瓶座的。

回复 我顶 我踩

双子座:难以抉择。双子座是充满希望的一个星座,所以他们并不会十分刻意的让自己远离新出现在自己生命中的那些人,但同时,他们也很难割舍掉曾经陪伴过自己朝朝暮暮的情感对象,所以很难选择。

回复 我顶 我踩

狮子座:新欢。既然两人真的有缘分,那么又怎么会变成“旧爱”呢?一段感情过去了就过去了,如果总是缅怀过去,那么未来也将一筹莫展,狮子座对人生的态度其实也变相决定了他们不会选择旧爱。

回复 我顶 我踩

白羊座:“新欢“。白羊座是很潇洒的一类人,他们对自己情感都是很有把握的,所以喜欢就是喜欢,如果还喜欢着,那么“旧爱”基本不可能变成旧爱,反观如果不是真的喜欢,他们宁愿单着也不会有“新欢”的存在。

回复 我顶 我踩

射手座:这种问题不重要。对于射手座来说,他们的人生里,爱情并不是第一等重要的,所以无论是新欢还是旧爱都不重要,谁更适合他,他自然会选择对方,要给未来留一些可能性。

回复 我顶 我踩

巨蟹座:很容易谁都得不到。巨蟹座在感情上是比较贪心的,最好是喜欢自己的人越多越好,所以很容易面临一个新欢旧爱都不想放弃的尴尬境地,但是人都是有感情,有自尊的,看到巨蟹的态度,很容易失望离去。

回复 我顶 我踩

双鱼座:都想要。双鱼座面对感情上的问题大都会很纠结,因为即便是负面情绪在他们看来也是一种浪漫,他们也愿意照单全收,所以新欢还是旧爱这种问题,对双鱼来说,是很难得出答案的,他们大概率两者都不愿意放弃,两者都想要。

回复 我顶 我踩

天蝎座:新欢。天蝎座不到真的情感破裂,基本上是不会选择分手的,一旦分手,那么对方在天蝎心里就会变成一道疤,既然是有芥蒂的人,那么就不再可能重新获得他们的信任了,天蝎或许还在意对方,但不会再选择对方了。

回复 我顶 我踩

摩羯座:理性分析结果。摩羯座当然念旧情,但是旧情并不是让他们忽视现状的理由,摩羯座会根据自己当下的状态选择更加适合自己的人,他们并不是会被情谊蒙蔽双眼的类型。

回复 我顶 我踩

处女座:旧爱。处女座的每一任对象基本都是他们用心相处过得,也因此他们其实很难开始一段新的感情,很有可能在新人出现之前,他们就已经和旧爱复合了,了解自己,自己也了解的人,是更好的选择。

回复 我顶 我踩

金牛座:旧爱。金牛座是真得很深情的一类人,无论是出于什么原因,他们都无法接受一段自己如此上心的感情就这样逝去,所以说,他们其实很难会遇到一位新欢,当一位新欢真的变成爱人,那也算是经历过时间的考验了。

回复 我顶 我踩