注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我可以得到这职位?

出生:1974 年 性别: 占事:
公历起卦时间:20211142056分 (在线摇卦)
农历:庚子十二初二
小寒:202101051155
立春:202102032308
干支:庚子年 己丑月 壬戌日 庚戌时  (日空:子丑
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:地山谦         离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世    父母己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世
看来你找工作的机会挺多的,
关键是你要客观的实际的思考一下自己那份工作能有把握,
回复 我顶 我踩

现在来看这确实是个好机会,但是没有太大的把握,
所以结果是不理想。
回复 我顶 我踩

个人认为可以:世爻亥水代表你自己,现在四、六爻发动成巳酉丑合金局,金生水有利,不过现在月令日辰克你,对你不利,到寅月就是年过了以后,寅亥相合、辛丑年旺丑土,你就能得到工作合同。
回复 我顶 我踩

karma 发表于 2021-1-15 11:35
个人认为可以:世爻亥水代表你自己,现在四、六爻发动成巳酉丑合金局,金生水有利,不过现在月令日辰克你, ...

我好希望求职成功,但不知道何时会约面试,如成功会通知你。
回复 我顶 我踩