注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年生肖兔运势:财运事业健康婚姻运势

2021年生肖兔运势周易预测分析:整体运势:

属兔的朋友2021辛丑年,运势是吉凶参半,事业和财运方面表现一般。不过感情和健康方面,可能稍微就有些影响,注意培养感情,多忍让包容。今年无贵人相助,如果找到自己命中的贵人,更能相助和谐。少数人会在工作事业上有大的突破,多数人在今年流年运气平平。尽量避免利益上的纠纷,要和相生相合的贵人交友交往合作。

建议在牛年来临之际到北京大易开运咨询,(提前预定)做年运预测,摆放或配戴生肖开运吉祥物,旺运、旺财、助事业。

财运方面

属兔的朋友今年财运平稳向上,适合与朋友合作创业求财,宜把握好机会,努力争取,寄望在牛年能得到好的收获,广结善缘。同时建立良好的合伙团队及下属关系,使自己在牛年可得到良好的收获,注意本年农历三月及八月有冲动变动。
回复 我顶 我踩

事业方面

属兔的朋友今年事业方面大有可为,利于投资,若能好好把握,机会多多。今年事业蓬勃发展,尤其是副业、偏业的展更为有利,若努力争取,会有好的收获。但是今年无贵人相助,如果找到自己命中的贵人,更能相助和谐,要凡事稳中求发展为佳。

回复 我顶 我踩

感情方面

属兔的朋友本年感情方面一般,已经结婚的朋友应该好好珍惜家庭感情,不要在外招花惹草。未婚男女朋友可寻找良缘,是相爱发展时期,尽力争取,更有利于婚姻,为避免沾惹烂桃花,以旺正桃花,要选择与命理相生相合的生肖为好,或提前做双方合婚为好。
回复 我顶 我踩

健康方面

属兔的朋友今年健康一般,本年与太岁不冲不克,注意脾胃消化道和肝胆肢体方面的调养,今年须格外留意自己及家人的身体健康和出入安全。工作时间不宜过度,按时休息,平时多加锻练,对健康有好的帮助。
回复 我顶 我踩