注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年生肖虎运势:财运事业婚姻健康情感分析

2021年生肖虎运势:财运事业婚姻健康情感分析
    2021年生肖运势:生肖虎财运事业运健康运情感运整体运势:

属虎的朋友进入2021年,综合运势只能说是一般,事业发展还是挺不错。自我要求很高,绝不会感到满足,但人一定要知足,只要能够每天保持进步,就已经不错了。收入与往年相比,可能会出现一定程度的减少,要克制住贪婪的欲望,不要购买太过高风险的股票,也不能把钱都砸到一个项目之中。

特别月份提示:申金之月既农历七月,本月属虎人与遇冲,琐事较多,口舌、健康、婚姻多加注意,

建议在牛年来临之际到北京大易开运咨询,(提前预定)做年运预测,或摆放生肖吉祥物,平安添福。
财运方面

属虎的朋友在辛丑年财运一般,本年财运适合与朋友合作创业求财,有贵人相助,宜把握好机会,努力争取,寄望在牛年能得到好的收获,广结善缘。同时建立良好的合伙团队及下属关系,使自己在牛年可得到良好的收获,注意农历四月及七月有冲动变动。
回复 我顶 我踩

事业方面

属虎的朋友今年事业运势一般,理想高远,可以开展新业务,靠贵人相助大利事业,事业方面机会多多。要搞好人际关系,多交朋友,和睦相处,对事业有好的发展,尽量与相生相合的朋友合作,宜守不宜攻,凡事稳中求发展为佳,要好好把握。
回复 我顶 我踩

感情方面

属虎的朋友今年感情方面有进展,已经结婚的朋友应好好珍惜家庭感情。未婚者会有喜星出现,有贵人帮忙牵线,是相爱发展时期,尽力争取,感情方面多姿多彩。与新朋友交往时注意分寸,以旺正桃花,要选择与相生相合的生肖为好,促进姻缘和谐。

回复 我顶 我踩

健康方面

属虎的朋友今年身体健康一般,小有疾病,但无大碍,在饮食方面多注意调养,工作时间不宜过度,按时休息,保持乐观心情,尤其是肚脐及脾胃,消化系统的疾病最易常见。在日常生活中多注意饮食调理,对身心都会有好的帮助,平时多加锻练。
回复 我顶 我踩