注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年生肖龙运势破太岁,大易开运生肖财运事业婚姻健康运

2021年属相龙运势分析,财运、事业、婚姻、健康整体运势

属龙的朋友进入2021年,与太岁丑牛相破,属于犯太岁当中的破太岁,属龙人今年的事业、财运、健康、感情及人际关系等都容易受到不利影响,不要让这种低迷运势压垮了自己的斗志和信心。谨防身边小人的落井下石,在破太岁的年份里收入不是很理想,正财会表现得特别不稳定。

注意农历九月,本月里整体运势低迷,不管做什么事情都会遇到阻碍。要清醒认识到当前的局面,打起精神迎接崭新的明天。

建议在丑年来临之际大易开运咨询,(提前预定)做年运预测,或摆放生肖开运吉祥物,有利于招财旺财,平安添福。
财运方面

属龙的朋友今年财运一般,宜守不宜攻,有相争相比之象。财运上的耗损信息比较明显,要防止与人争斗而导致破财,小心理财,千万不可大意,不要有重大投资。在生活当中可能有变动,时有起伏,多为竞争信息多,在这期间困难多,应小心应对,不宜强求,要稳下心来,等待时机。
回复 我顶 我踩

事业方面

属龙的朋友今年为诸事不利,在破太岁的年份里事业一般,起步不大,想思路开阔,要利于发挥自身潜能。如果找到命中的贵人,搞好人际关系,和相生相合的贵人朋友合作为好,注意戌土之月既农历九月,本月里整体运势低迷,不管做什么事情都会遇到阻碍。
回复 我顶 我踩

感情方面

属龙的朋友本年感情一般,已经结婚的朋应该好好珍惜家庭感情。未婚者会有婚姻之喜﹐未婚男女青年朋友可寻找良缘,尽力争取,更有利于婚姻,与新朋友交往时注意分寸。以旺正桃花,要选择与命理相生相合的生肖为好,促进姻缘和谐
回复 我顶 我踩

健康方面

属龙的朋友今年身体健康不容乐观,受破太岁影响,各方面阻滞较多,在日常生活中多注意饮食调理。平时多锻练,工作时间不宜过度,按时休息,保持乐观心情,尤其是消化系统的疾病最易常见。生活要有规律,对身心都会有好的帮助,以保健康。
回复 我顶 我踩