注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年生肖蛇运势向好:合太岁生肖大易开运

2021年生肖蛇运势:财运事业健康婚姻整体运势

属蛇的朋友进入2021年,与太岁三合,属于合太岁生肖,综合运势还是相当不错的。不管是事业、财运,还是感情、健康,均能够朝着好的方向不断进发。属蛇人好好发挥聪明才智可事业提升,学业有成。属蛇人财星透出,得财机会多。今年要多注意身体健康,多注意饮食调整,平时多锻炼。

特别月份提示:亥水之月及农历十月,月破,生活中,和家人之间要避免摩擦。同时不要有大的投资。
财运方面

属蛇的朋友今年财运非比寻常,宜把握好机会,做好理财,尽力争取。但要注意钱财上的开支,避免纠纷,以免劫财或不必要的开支。寄望属蛇人在鼠年能得到大收获,同时广结善缘。建立良好的合伙团队及下属关系,使自己在鼠年可得到更好的收获。
回复 我顶 我踩

事业方面

属蛇的朋友今年事业、学业风生水起,正财流年,事业上顺风顺水,有贵人相助,利于开拓事业。有投资发展机会,好好把握,尽力争取,要搞好人际关系,对事业会更有帮助。要懂得高调必败,低调必胜,在事业上才能得到大收获。
回复 我顶 我踩

感情方面

属蛇的朋友今年夫妻感情不冲不克,不会影响双方之间的关系。要相互谅解,避免双方之间的事非纠纷。未婚者会有婚姻之喜,男女青年朋友可寻找良缘,是相爱发展时期,尽力争取,更有利于婚姻,要选择与相生相合的生肖为好,促进姻缘和谐。建议摆放旺婚姻的吉祥物,有利于增强感情。
回复 我顶 我踩

健康方面

属蛇的朋友今年健康状况一般,小有疾病,但无大碍,注意饮食调理,平时多锻炼。出门多注意安全,不易过度劳累,作息时间要调好,注意肠胃﹑消化系统保养。工作时间不宜过度,按时休息,保持乐观心情,对身心都会有好的帮助。
回复 我顶 我踩