注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年生肖羊运势犯太岁:冲太岁,财运事业婚姻健康运

2021年生肖羊运势犯太岁:冲太岁,财运事业婚姻健康运

生肖羊犯太岁,生肖羊财运健康事业婚姻的整年运程:

属羊的朋友在 2021辛丑年为冲太岁、刑太岁的年份,是犯太岁里面最严重的生肖。犯太岁主一年不安,不管是事业、财运还是感情,表现得都不会特别好。生活中要与朋友好好相处,维护好人际关系,职场中不要过度高调张扬,少参与自己无关的事情,避免冲突。

注意未土之月既农历十二月,本月份综合运势比较差,不管做什么事情都不会一帆风顺,会遇到各种阻挠。

建议在牛年来临之际到北京大易开运咨询,做年运预测,或摆放生肖开运吉祥物,有利于招财旺财,平安添福。

回复 我顶 我踩

财运方面

属羊的朋友今年在财运上正财不稳,偏才不旺。冲太岁代表运势会受到强烈冲击,财运也容易受损。运势沉伏不定,财运是低沉的年份,千万不可大意,不要有重大投资。时有起伏,会有不顺之事,是劳累奔波之年,要注意钱财上的开支,避免纠纷,以免劫财或不必要的纠纷。
回复 我顶 我踩

事业方面

属羊的朋友今年的流年运为冲太岁,冲太岁之年多为多动不安,不管是事业、财运还是感情,表现得都不会特别好,事业方面宜守不宜攻。要懂得高调必败,低调必胜,在事业上才能得到收成,同时广结善缘,搞好人际关系,对事业会更有帮助。注意和相生相合的贵人合作为好。
回复 我顶 我踩

感情方面  

属羊的朋友今年在感情方面年运为冲太岁,感情运势存在诸多不稳定因素。已经结婚的朋友应该好好珍惜家庭感情,未婚的朋友感情方面难有进展,与异性交往时注意分寸。为避免沾惹烂桃花,以旺正桃花,要选择与命理相生相合的生肖为好,促进姻缘和谐。
回复 我顶 我踩

健康方面

属羊的朋友今年身体健康运势状况不太乐观,容易受到疾病的困扰,但无大防碍。工作时间不宜过度,按时休息,保持乐观心情。在日常生活中多注意饮食调理,尤其是消化系统的疾病最易常见。要注意意外之事,平时多锻练,生活要有规律,以保健康。
回复 我顶 我踩