注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测1月21日会发工资吗?

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1983 性别: 占事:1月21日会发工资吗?
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2021年1月10日9时49分    农历时间:庚子年 十一月二十七日巳时
干  支:庚子年 己丑月 戊午日 丁巳时 
旬  空:辰巳   午未   子丑   子丑   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

兑宫:水山蹇          离宫:天火同人(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄ ▄▄ 子孙戊子水  ×  ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊申金 世×  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水 世
螣蛇 妻财丁卯木 ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄ ▄▄ 父母己丑土  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土 应×  ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木  

20*1号左右应该可以。

评分

天使守护 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-1-10 15:55

谢谢大师!到时反馈!希望能早点发工资。
回复 我顶 我踩

申子辰合生财之水局,子暗动,或许在19日或22日发。依卦说事仅供参考

评分

天使守护 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

天使守护 发表于 2021-1-11 11:14
谢谢大师!到时反馈!希望能早点发工资。

OK
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2021-1-11 12:27
申子辰合生财之水局,子暗动,或许在19日或22日发。依卦说事仅供参考

谢谢大师!到时反馈!
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-1-10 15:55

大师,我来反馈了。1月19日早上,老板娘让财务考勤先别算,说有些员工提早放假,到时候一起算,要不然算两次麻烦。我听了就知道,工资又要拖了,本来已经拖了几天了,再拖下去不知何时了,我又等着用钱。没办法,19日下午下班,跟老板娘说预支工资了,后来19日晚上9点多,工资转给我了。

评分

一轮红日 + 3 赞一个!

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2021-1-11 12:27

大师,我来反馈了。1月19日早上,老板娘让财务考勤先别算,说有些员工提早放假,到时候一起算,要不然算两次麻烦。我听了就知道,工资又要拖了,本来已经拖了几天了,再拖下去不知何时了,我又等着用钱。没办法,19日下午下班,跟老板娘说预支工资了,后来19日晚上9点多,工资转给我了。
回复 我顶 我踩

天使守护 发表于 2021-1-23 14:10
大师,我来反馈了。1月19日早上,老板娘让财务考勤先别算,说有些员工提早放假,到时候一起算,要不然算 ...

OK
回复 我顶 我踩

表扬反馈。有测有反馈,不错。加分。
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2021-1-23 20:06
表扬反馈。有测有反馈,不错。加分。

谢谢大师!反馈是应该的
回复 我顶 我踩

天使守护 发表于 2021-1-24 19:28
谢谢大师!反馈是应该的

不客气。
回复 我顶 我踩

天使守护 发表于 2021-1-23 14:10
大师,我来反馈了。1月19日早上,老板娘让财务考勤先别算,说有些员工提早放假,到时候一起算,要不然算 ...

谢谢反馈!
回复 我顶 我踩