注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老师,我可否回前机横工作?何时呢?

出生:1974 年 性别: 占事:
公历起卦时间:20201231234分 (在线摇卦)
农历:庚子十一十七
大雪:202012070109
小寒:202101051155
干支:庚子年 戊子月 己酉日 甲子时  (日空:寅卯
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:雷火丰         坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
腊月后就可以,加油
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2021-1-1 08:13
腊月后就可以,加油

多谢,如成功回公司工作,必通知你。
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2021-1-1 08:13
腊月后就可以,加油

支持所断。
回复 我顶 我踩

年前年后这段时间有机会。
回复 我顶 我踩

2021年夏天有机会.                      
回复 我顶 我踩

總要夠運 发表于 2021-1-1 11:09
多谢,如成功回公司工作,必通知你。

好的,等你好消息。
回复 我顶 我踩

谢谢!
回复 我顶 我踩