注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老师,帮忙!8号面试可以得到?

出生:1974 年 性别: 占事:
公历起卦时间:202012311345分 (在线摇卦)
农历:庚子十一十七
大雪:202012070109
小寒:202101051155
干支:庚子年 戊子月 戊申日 己未时  (日空:寅卯
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:雷风恒         乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世
动向不如意,此事不看好。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-12-31 19:18
动向不如意,此事不看好。

失敗了
回复 我顶 我踩

不成,变卦为金,本卦为木,化回头克,凶。外挂伏吟,凶。
回复 我顶 我踩