注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请看看的我手相!

请大师们帮我看看我的婚姻和事业,创业能闯出自己的一片天吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

个性强,有开拓精神,有成功的潜质。
不知是男是女?请照出全手。

回复 2# 老毛

谢谢大师,自己都还没有发现呢,我是女的类,那婚姻可以帮我看看嘛?
回复 2# 老毛

谢谢大师,我是女的类,自己可能比较懒吧,还没有发现,可以再帮我看看婚姻吗?
回复 3# 老毛

问大师,一定要照出全手才看的出吗、我是女的!
回复 7# 大三大四

好东西,你说的是什么 ?
请问LZ 你图片是怎么传上来的呢?
有开拓精神,有成功的潜质
回复 9# veronica

你现多留几个言然后再看看哇,我第1次的时候也是发不了图片,然后就到处留言看别人的东西,后来在到回来发帖看的时候又可以了,就是在高级里面,
回复 10# 齐鲁布衣

是真的吗,我现在想创业,你觉得能行吗?我想往饭店这反面发展?
大姐意志力坚。是一把开拓的好手。。。真假双断掌。。。命太硬了。。。婚姻缘浅
母指不长。猜疑心重。。还是检讨自已吧

评分

陈梦 + 3 + 3 + 3 预测详细

回复 12# q2e4

姐姐我不一定比你大类,命硬?可是我八字上都说我的是弱啊、?婚姻缘浅就表示不能长久是吧?那要怎么检讨?
回复  q2e4

姐姐我不一定比你大类,命硬?可是我八字上都说我的是弱啊、?婚姻缘浅就表示不能长久 ...
陈梦 发表于 2011-5-17 08:31

双断掌之人命不可能弱的。。大母指第一节短代表着。意志力。。过短代表着意志力不坚。。整体长度不超过食指的第三节的三份之一。。。代表着猜疑心重。。不用容易相信别人。。但是手掌中。成功线长而有力。。主观性强。。双真假断掌皮气硬也大。故命不弱也。。一个人三分钟热度。。猜疑心重。。同时还比较主观。。。只听爱听的话。。。成功的成机率大大的减低。。但是如果相图的头像是你的话。。那么你还是会比较好运的。。
回复 14# q2e4

我大拇指第一节算是最长的了,其他的都没有大拇指的长,大拇指的比其他的长了3分之一呢,刚好到您说的三分之一呢,不过总的来说我的手指也不长就是,我觉得我的意志力还行吧,因为看到一本书上说属龙的人意志力不行,所以在锻炼自己的意志力,以前是不行,现在更好点了,我的脾气是不怎么好,以前很差,现在更懂的克制,不会表露的太明显,猜疑心是有点重,老是会乱想,以前很相信别人说的话,现在就不怎么相信了,只相信家人和几个从小玩到大的同学,现在什么话都能听了,不管是好的还是坏的都很接受,接受了想改变就是有的东西坚持不了,头像是我的,还请你看看我的面相!我觉得您分析的挺详细的,谢谢啦!
http://www.99yixue.com/thread-66696-1-1.html