注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyj530

请大师帮忙看看手相,婚姻线断开一大段。。。

回复 15# lyj530

有咽喉炎,只是你自己没有注意,是慢性咽喉炎,你应该经常要喝水吧!说话多了 很容易口干的
我是来看相片的,别的我可不会
请教,怎么发图片啊?我找不到上传的方法。拜托指教啊
断掌做事容易走极端,有韧劲,但容易钻牛角尖。八字中有天罗地网组合,有婚灾。
回复 19# 青虚闲云

谢谢大师~
还请大师指教,婚灾是指感情上的创伤,还是物质上的损失?请问大师晚婚可以化解吗?
回复 18# zhangxuyi1

这个我也说不明白,前面有带图片的教程,你可以去看一下
回复 19# 青虚闲云

天罗地网只代表婚灾吗?还有其他的不好的方面吗?比如疾病,亲人,破财什么的。还请问大师何时遇天罗地网呢?是明后两年吗?
今年运气总体还好,但今年年运地支用神伏吟,是具有反常性子的年份,会出现意想不到的事情或者好坏突然转换的事情。明年年年运相害,会有比较晦气是事情、不满意的事情发生,但大运木是主导,流年辰土控制不住大运的用神木,不会出现大的坎坷。蛇年流年最大忌神(命局中最大忌神)到位,不利,做事达不到目的。
回复 23# 青虚闲云

非常感谢大师!还要请问大师事业运如何呢?今年马上毕业,适合从事什么职业呢?大师受累了~
命局中官星旺,起一定好作用。命主不管在什么行业以后会有一定职位。
学习一下,都是88年出生的,是不是不太好呀
我也觉得88出生的不咋地!!!
回复 27# 火火猫

叮。。。为啥啊,不是主要还是看组合的吗?
总的来说,88读书一路过来老遇到改革其他的……