注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈梦

上传成功了,请大师帮我看看我的婚姻和事业!

回复 14# 青虚闲云

恩,宝宝是男孩,被你看出来了,呵呵!旺不旺夫我知道也不知道,感觉上自己挺倒霉的,每次走到那都好像带点运气不好的感觉!
回复 15# 仁义居士

呵呵,好像说的是我,这些个性差不多都有点,就是有点懒,我朋友中还没有多少人看出我能干呢,只是个把只觉得我能干其他的人都说我太懒了!
过来学习,呵呵    两口子要多包容对方的,其实现实中没有几对夫妻是所谓的上上婚的那种,呵呵
很不错的一家,好好珍惜幺。

评分

陈梦 + 1 + 1 + 1 呵呵

回复 19# 一轮红日

恩,谢谢版主!
回复 18# JLYJZ119

是吧,想想也对了!
回复 16# 陈梦

补上你左右手掌纹?比较清楚,你一定反馈你们,谢谢你
回复 22# wankc999

恩,是叫 我发手掌纹吗,发了个我的左右手掌纹,看看吧,!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

回复 23# 陈梦

1=你个人爱面子,输不起的,暂时勿离婚,原因你表面是坚强,但实在计劃衝动,不过你是头脑醒目,将来你一定是大老板娘的
你忍忍吧,日后你先生会发达的,你好好顺畅他,不好侄头侄势,愿因他怕你,令到他无法有胆色去应对你的。如果有亊情会不敢和你商量的,
2=还有你自己身体表面不是好的,注意妇科,和容易倦累,体力差,
3请问你试过发生过大危险未?险些死去的,问问父母亲,
如果未有,那么小心健康,或手术等,

日后反馈,谢谢你!

老公其实信心不足,怕失去你,他用的方法不好,所以引发你反击,你们先沟通一个方法法,1=谁个嘈叫,一个先收口,扮聋哑?2=等冷却一定学习说声对不起,否则将来会动手打斗了,,你面相是不能受气,又爱面子又衝动, 如果只要顺从你便世界和平无亊了。叫老公扮亚子,你学习小说话多温柔

评分

陈梦 + 3 + 3 + 3 预测详细

回复 24# wankc999

谢谢老师,我来反馈
1,   我有点爱面子吧,和自己的好朋友在一起面子更放的下,是有点输不起呢,输了会小不高兴,我觉得我是比较能忍的,有的时候觉得他做的事情比较过分,感情上来说我是喜欢我老公的,就他对我的态度上来说不喜欢我,我做事情比较感情用事,现在我们2个都很少商量,他有事情也不怎么会和我说,是因为怕我吗?我怎么一点都不觉得自己强势呢,
2,我长的有点胖,体力我觉得现在还行,上次起了个有没有宝宝的卦,大师说要我看中药调理下才行,可能身体上是有点,小时候身体很好的!
3,问过了妈妈,说没有,就有小时间走丢了一次,差点没找到,小时候姐姐骑单车差点撞上车,撞上了就是很严重的,其他的都是些小磕磕碰碰和小的手术!
我看书上说断掌手的人会遗传妈妈的疾病,妈妈也是断掌,妈妈在前几年的时候得了子宫瘤,是良性的,后来就切除了,现在妈妈很好,是真的会有遗传吗?
   我今天还到抽签,抽出来的是上签(纸上写的是),他说是下签,还有点危险,问了我几个问题,问家里这几年养鸡有没有死掉,问家里有没有已故的人,问家里的人有没有和人发生过口角,我答的都有,他说是祖宗保佑让这些人替我化解了危险,也叫我要注意身体这方面的,叫我要特别注意意外,还给了我点化解的方法,挺感谢他的,是不是下午去抽的签不准呢?

回复 24# wankc999

他只要心情不好就对我很凶,动不动就发火,每次吵架都是我先不说话才会避免打架,每次气过头以后都会打架,打架是早有了,还没结婚那会都会你推我推了,现在就是打了,他和我打架都不手软的,我觉得他有点恐怖,我比较会迁就他!他不会迁就人的。
老公面相也有照片呢,他看起来也不是软的吧???
你面大鼻细喜欢人锡疼爱,,如果老公不会疼爱你。真是会激气你的。
你不好去迷信了,否则破财。
手艺你学习多一二行,将来孩子大了,你迟早出来做小生意时?不会脱节社会环境。

评分

陈梦 + 3 + 3 + 3 我很赞同

回复 27# wankc999

恩,说的一点也没错,呵呵,还是很谢谢你提醒我,我现在已经在上班了,不过学多的东西是更好点!
回复 25# 陈梦

子宫肌瘤不是遗传疾病,多注意一下肝肾就好了。