注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年12月27日星座运势

白羊座

只要你让那群奔马——动力、决心、气魄和意志力——保持一致,你就会取得很大进展。

金牛座

三分相把天王星的创造力与摩羯座太阳的恒久相结合,使你成为幸运的受益人。
双子座

已经有很长一段时间没靠自己的感觉飞行了,但缺乏练习并不意味着你不能凭感觉飞行。

巨蟹座

有了太阳/天王星的三分相提升你的意识,你很快就会有解决方案在手。
回复 我顶 我踩

狮子座

专注于细节,你会发现各种线索联系在一起。这让你走出了一直在徘徊的精神迷宫。

处女座

你一直在追寻像电光般出现的灵感。今天,你会找到方法去抓住它们并从中受益。
回复 我顶 我踩

天秤座

只要你愿意直面一些棘手的问题,财务状况可能不会像你想的那样难以解决。

天蝎座

对方成功的唯一办法就是把你带上。你已经知道为什么他们会变得暴躁。等他们消停一会儿。
回复 我顶 我踩

射手座

数周以来,财务状况一直是一个痛点,但可以肯定的是,各种数据最终会相符。到下个周末,你就应该清楚地知道如何理财了。

摩羯座

有时候你必须把手从方向盘上拿开,让命运来开车。如果有机会,它会这么干的。
回复 我顶 我踩

水瓶座

他们说稳扎稳打才能赢得比赛,今天你会发现他们是对的。

双鱼座

纯真也许已经逝去,但不要让它阻止你去追求。当你变得更成熟时,你会更有成就感。
回复 我顶 我踩