注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

测儿子今天上午雅思笔试成绩如何?

满分9分,2021年1月13号出成绩。

姓名:姓名  出生年份:1973年   性别:男  占事:占事
   起卦方式:手动摇卦     

公历时间:2020年12月26日13时33分    农历时间:庚子年 十一月十二日未时
   干  支:庚子年 戊子月 癸卯日 己未时 
   旬  空:辰巳   午未   辰巳   子丑   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯

震宫:水风井          坎宫:坎为水(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊子水     ▄▄  ▄▄ 父母戊子水 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 世   ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  
勾陈 子孙庚午火 ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火 应
青龙 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 应   ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木
看这卦象成绩不是很差,在及格分数线转悠呢,有希望过,
脑子不笨若是认真对待,考的会更好些。。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-12-26 21:10
看这卦象成绩不是很差,在及格分数线转悠呢,有希望过,
脑子不笨若是认真对待,考的会更好些。。

说是比较难,要能到6.5分就达标了。
回复 我顶 我踩

反馈:笔试6.5分,还可以。和口语平均后到6.125分,过线。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2021-1-13 13:22
反馈:笔试6.5分,还可以。和口语平均后到6.125分,过线。

不错的,能过线就行了。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-1-13 15:37
不错的,能过线就行了。

是啊,要不然还得考
回复 我顶 我踩