注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(12月26日),白羊座沮丧,射手座焦虑,双鱼座苦闷

【白羊座】少了和旧识的联系,多了寒喧打照面的客气,心情难免会沮丧。不懂得如何疏导自己的负面情绪,动不动就甩脸色给另一半看。看紧荷包,别只顾享受而花冤枉钱,控制不住就别给自己消费的机会。一项公务的结果没得到多数人肯定,可能是在一些环节上太偏移主题导致。

【金牛座】家里的事让你必须分心处理,会打电话联系到很多人集中处理。总在期待完美爱情的来临,认为眼前的爱人永远不值得终身相许。今天你在日常生活上有有计划外的花销,零零散散地减削财势。下了不少苦工,为自己争取到表现的机会,令周围的人刮目相看。

回复 我顶 我踩

【双子座】容忍力不够,遇到不满的人或事,当场就把不满搁脸上,很得罪人。与异性交谈的兴趣来得快去得更快,脱单的心到底还是败给了个性。家里有必需品要去买齐,水电费的缴纳也需要预先留出一部分钱。与你同事的人比较看重自己的功劳,因此有些资源不会跟你共享。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】不知怎么排遣莫名的烦躁跟压力,不妨找信任的朋友向他们倾诉。别因缺乏信心让自己陷入爱情迷阵中,几秒的果敢可开创一生幸福。大念省钱经,因而花钱的欲望在一定程度上得到了及时有效的遏制。记得多抽点时间记录要点、做计划,以防漏做事情的时候要临时赶工。

回复 我顶 我踩

【狮子座】想找人倾诉也要找准对象、分清楚时间,否则效果适得其反!虽没有浪漫的场景,但今天的你却能给心仪对象无限的安全感。有点闲钱,与人聊到需资金运作的项目、话题时,也格外积极。不需要额外的努力就能达成既定目标,事后想来感到十分幸运。

回复 我顶 我踩

【处女座】清除你心中的杂念,合理规划今天的日程,你会得到充实的一天。在感情的行动力上需要多一点积极性,可以试着主动邀约喜欢的人。建议买些对自己有益的东西,如书籍、CD,补充下精神粮食。今天可能会有机会接触到不同领域的专业,让你增广不少的视野。

回复 我顶 我踩

【天秤座】今天你做事情的兴致还是比较低的,只想一个人呆着思考一番。你或另一半在外出应酬时的倍受欢迎,却悄无声息动摇双方信任感。出门就免不了破财,而且只要是看中的东西,犹豫再久也还是会买回家!今天你和朋友们闲聊的时间变多,容易耽误了原定的工作行程。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】今天适合安排和情人或老友的聚会,气氛会很容易被调动起来。拉拢爱人的亲友团成为你的拿手戏,惹怒爱人也多得是人为你求情。有人找你合资,应谨慎,作好综合判断再下决定,否则损失难免!今天的你想法多多,提议也不少,不过交换意见是你最该做的事情。

回复 我顶 我踩

【射手座】因为太过在意做事的结果,你会显出异常焦虑的状态,精神也变差。与恋人对未来有了一定的明确规划,感觉幸福的生活就要降临。有人会给你买些你想要却又没舍得买的东西,你会觉的贴心又好命。一件事因特殊原因转交他人去做,十拿九稳,大可对放心!

回复 我顶 我踩

【摩羯座】内心强大的一天,待人接物有沉稳感,身边有人开始把你当成偶像。平时看似不起眼的小恩小惠,让心仪的他对你的邀请无法拒绝。参加猜奖、抽奖之类的活动,可能会有意外的钱财或小礼物。今天的你,难得抛开以往严肃的脸孔,你的幽默让同事很意外。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】容易招惹无理也要纠缠不清的人或事情,为化解矛盾颇费了些气力。今天的你可能会正视与情人的感情,该如何维护是你关心的问题。投资的机遇不大好,在对比过往数据中,你发现因时机而少赚了钱!可能有人直接拒绝与你合作或共事,对你的心理造成不小的打击。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】你的内心郁积了很多烦恼和苦闷,向人倾诉的念头比较强烈。即使忙到没时间约会,也别忘了打电话向情人表达你的爱意及关怀。买东西时可以多逛逛多走走,不要急于下手,肯定有心满意足的收获。收集资料时有意想不到的经验收获,合理运用能节省不少做事时间。

回复 我顶 我踩