注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年12月25日星座运势

白羊座

现在是与他人合作的时候了。这有悖于你独立的本性,但是你通过合作会完成更多。

金牛座

不要假设太多。上级的意思是好的,但不一定能做到。保持一切正常。
双子座

在开始之前先摸清情况,因为过去公开的话题现在可能被认为是禁忌。你不想越线。

巨蟹座

有个人陪你度过了艰难的岁月。这应该能回答你是否可以信任他/她的问题。
回复 我顶 我踩

狮子座

如果你把目光集中在一个目标上,结果却发现你可以做得更好。追求它,但要低调。你不想让人们怀疑你改变主意了吧。

处女座

你知道得到奖励的是错误的人,但不要着急,因为别人不会接受的。1月2日后一切都会大白的。
回复 我顶 我踩

天秤座

在改变协议中的措辞之前,请三思。这很麻烦,但它也可以保护你免受不可预见的问题。

天蝎座

朋友能看到你看不到的好处。但是要注意他们的建议。情况并不像你想的那样不可挽救。
回复 我顶 我踩

射手座

你花了一段时间才弄清楚新的群体动态,因为人并不是他们看上去的样子。现在你知道该接近谁,避开谁了。

摩羯座

你遇到了如此多的阻力,以至于你都想放弃了,但还是要坚持。你马上就能找到能帮你的人了。
回复 我顶 我踩

水瓶座

不要再犹豫了。你走在正确的道路上——即使你感觉不到。继续做你正在做的事。

双鱼座

你知道被“拒绝”的东西是一件珍贵的财产,但不要让别人知道你知道它的真正价值。要假装不感兴趣。
回复 我顶 我踩