注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2020年12月23日至30日星座运势

太阳和水星将在摩羯座会合,在金牛座形成与天王星的三分相,在你的关系宫。本周早些时候,你可能会被失去、背叛和遗弃的主题所触发,一些旧的故事可能会在一波不想要的回忆中回来。任何艰难的情绪都会很快被注意力的转移和更乐观的热情所取代,引导你的注意力和欲望。丰富的木星现在与土星在水瓶座,当你在新的家庭或事业努力中扎根时,内心的喜悦将会更容易获得。

改变你的情绪频率,其他的事情就会自然地跟着改变!
回复 我顶 我踩

射手座

太阳和水星已经离开了你的星座,但爱之金星仍然存在,在你最需要它的时候提供温柔和慷慨的礼物。此外,你的守护星木星刚刚进入水瓶座,在沉重的摩羯座工作了一年之后,充满了创新的想法和令人兴奋和快乐的未来愿景。土星现在也在水瓶座,因为这对搭档将确保和组织工作的部分。
回复 我顶 我踩

火星在白羊座,在这个周开始的时候正与强大的冥王星相持,这可能会让你想知道你可以信任什谁,但当你回到中心,你找到了一个更好的方法。太阳和水星在摩羯座在平安夜和周末结合到金牛座天王星的最佳三分相,帮助你找到你的情感干燥之地。激发最大引力转移的都是一些简单的事情:冥想,在树林里散步,或者听你最喜欢的音乐。再次记住你内在本质的力量,瞬间改变你的生活。显化你的想象,因为你能!

回复 我顶 我踩

摩羯座

当你的守护星土星和我们最慷慨的巨行星木星在上周离开你的星座时,你已经正式关闭了你身后的一扇门。最近的土星/木星在冬至日的合点是前方照耀的一个里程碑。它说明了你创新的一面,以及你如何定义自己和你如何对待你是谁的彻底改变。火星会在白羊座待到2021年1月6日,这也会让你感到欣慰,因为它最终进入了土象金牛座,因为它会让你感觉不那么脆弱,更积极主动。这是怎样开始新的一年的方式,行动火星与你的太阳排成如此富有成效的一条直线,给你一个自信的冲动和勇敢的决心。
回复 我顶 我踩

最后,你将享受太阳现在在你的星座,因为它与水星一起旅行,他们一起接受来自天王星在土象星座金牛座的能量,推动你进入另一个星系,更不用说另一个竞技场。你的思想是带电的,你选择传递的信息也是带电的。为他们以光速旅行做好准备吧!

回复 我顶 我踩

水瓶座

突然之间,你就变成了一个人。土星和木星本周刚刚进入你的星座,并在冬至那天形成了一个新的相合,这相当于有人交出钥匙。我会保持“没有压力”,但那是一个谎言。当然有压力,而且,嗯,应该有压力。作为人类,我们都有责任去完成我们为自己设定的命运。你会比以往任何时候都更感觉到这个意图的引力,但幸运的是,木星与你同行。木星带来轻松的感觉,他也想确保不仅是你在成长,而且你也有乐趣。
回复 我顶 我踩

战士火星正在白羊座结束他漫长的旅程,最终将于2021年1月6日退出,在此之前,他在摩羯座对火星进行了最后的进化推进,这对你来说将涉及清楚地传递信息,以便你最终可以放下一些事情。圣诞前夜,摩羯座的太阳和水星与金牛座的守护星天王星形成和谐的三分相,整个周末,你会与你所爱的人保持联系,并更好地改变方式。无论是与地球另一端的人在一起,你都将以新奇的方式与他人联系,增加你的联系程度。这个巨大的影响绝对有潜力是令人敬畏的!

回复 我顶 我踩

双鱼座

我们可能永远不知道明天会发生什么,但你可以为你所希望的充满活力。事实证明,我们所激发的,我们所实现的,我们所想的,都是我们创造的。爱的金星在射手座,你将扩展你的触角,你的梦想是可能的,在接下来的两周会有象征性的标志,将验证你到达你想要的目的地的方法。火星本周开始在摩羯座与强大的冥王星形成四分相,这可能会让你感到摇摆不定,对你的财务前景有些不确定,因为火星指出一些恐惧。这里的信息是,你希望能够做你喜欢做的事情,并为此获得报酬。如果没有什么是板上钉钉的,这可能会导致一种不可预测性的能量。但如果你想要体验到你所需要的自由,就需要权衡利弊。幸运的是,在平安夜和周末的时候,在太阳和水星的帮助下,摩羯座的能量发生了转变,形成了与金牛座天王星的锚定链接,激励你在能力上有了巨大的突破,发出响亮而清晰的信息:“这个孩子是来这里玩的”。你很快就会受到关注。带着你最灿烂的笑容,穿上你最好的衣服!
回复 我顶 我踩