注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

代占:儿子明天雅思口语考试成绩如何?

姓名: 出生年:1973 性别: 占事:起卦方式:手动摇卦纳甲六爻排盘公历时间:2020年12月22日18时47分    农历时间:庚子年 十一月初八日酉时
干  支:庚子年 戊子月 己亥日 癸酉时 
旬  空:辰巳   午未   辰巳   戌亥   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

震宫:泽风大过(游魂)     坤宫:坤为地(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土     ▄▄ ▄▄ 官鬼癸酉金 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  ○  ▄▄ ▄▄ 父母癸亥水  
青龙 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世○  ▄▄ ▄▄ 妻财癸丑土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟乙卯木 应
白虎 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  ○  ▄▄ ▄▄ 子孙乙巳火  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财乙未土 

这次考试没有胜算的把握。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-12-22 21:44
这次考试没有胜算的把握。

那就只好继续努力。
回复 我顶 我踩

子孙伏而破,说明成绩不理想。依卦说事仅供参考

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2020-12-23 13:15
子孙伏而破,说明成绩不理想。依卦说事仅供参考

不理想就只能再考。
回复 我顶 我踩

反馈:口语5.75分,不理想。和笔试平均后到6.125分,过线。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2021-1-13 13:21
反馈:口语5.75分,不理想。和笔试平均后到6.125分,过线。

将就过线就成了。。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-1-13 15:41
将就过线就成了。。

是啊,看他不想再考了
回复 我顶 我踩