注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖运势:周三 农历十一月初九,看你的属相要注意什么?

12月23日,周三,农历十一月初九,是庚子年,戊子月,庚子日。日干庚金,刚健威猛,属性为阳,生在庚子年冬至节气,被戊子月旺水消耗,能量状态不佳,宜静养心神,保持平稳,不宜过分外求与开拓。今日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:今天利于和谐沟通,扩大共识,有助兼收并蓄,拓宽视野,宜豁达圆融,合理统筹。要诚实守信,做好协调沟通,努力共赢。适宜拜会走访、合作交友、协商探讨、统筹策划、修德行善、学习放松等。北方与黄色系、红色衣饰有益互利共赢。

回复 我顶 我踩

丑牛:今天有利融洽沟通,赢得支持,有助化解疑难,取得进展,宜明晰目标,周密计划。要稳妥高效,量力而行,避免贪多求全。适宜拜会走访、合作疏通、约会交流、管理筹划、学习自省等。北方利于合作交流与拓展;黄色与咖啡色衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

寅虎:今天利于赢得支持,有助收获进步,行事顺利,宜坚定信心,做好计划。要博采众长,多学习借鉴。适宜拜会师长、求助疏通、经营拓展、学习规划、修心祈福等。要宽厚能容,谦和待人。北方利于与蓝黑色、绿色、淡蓝色衣饰有助强大自我。

回复 我顶 我踩

卯兔:今天宜克制隐忍,稳固静守,不宜举大事。要顺应大势,合理进退,管控好风险,不可鲁莽过激。宜养精蓄锐,不宜合作聚会、交易拓展等事。要明辨是非,远离恶缘。北方易有矛盾妨害,要回避;墨绿色与黄色系衣饰利于合作疏通,缓解危机。

回复 我顶 我踩

辰龙:今天利于和谐融通,获取支持,有益解决具体问题,要集思广益,计划先行。要知己知彼,内外兼顾,避免随意。适宜拜会走访、联谊疏通、团队合作、求财交易、管理省察、学习规划等。北方与黄色、咖啡色衣饰利于合作疏通,化解疑难。

回复 我顶 我踩

巳蛇:今天宜以静制动,保持平稳,不宜过分外求。要保持清醒,与时偕行,及时发现弥补不足,不可一味蛮干。宜储备筹谋、理财管理、学习祈福等。要豁达从容,谦虚谨慎,做好沟通交流。北方易有阻碍,需注意;绿色或红绿色搭配衣饰有益。

回复 我顶 我踩

午马:今天宜伏藏静守,力保平安,不宜贸然举事。世事无常,要顺天应人,防微杜渐,切勿冲动鲁莽。不宜与人合作、庆典聚会、谈判交易、事业拓展等事。要心系因果,避免激化矛盾。北方易带来矛盾阻隔,须避开;绿色与红绿色搭配衣饰有利。

回复 我顶 我踩

未羊:今天要豁达冷静,消极退守,不宜举大事。要顺应大势,增强自我认知,切勿急功近利,勉强行事。不宜合作聚会、求财开拓等事。行有不得,反求诸己,要心系因果,妥善处理分歧。北方易有矛盾损害,须回避;绿色或红黄色系衣饰可增强定力。

回复 我顶 我踩

申猴:今日利于和谐融通,施展才华,宜合理统筹,稳步前行。要总览全局,分清主次,凡事有度,避免随意。适宜走访慰问、合作拓展、团队建设、宣传推介、修心祈福等。要心地清净,补齐短板。北方利于合作疏通;黄色系与白色衣饰可增强定力。

回复 我顶 我踩

酉鸡:今天利于释放压力,发挥才能,要脚踏实地,不易冒进。要目标长远,守持中道,不可只顾眼前,冲动随性。适宜走访慰问、释疑解惑、布施祈福等。要权责分明,把握好舍得之道。北方易有损耗,要注意;黄色系与白色衣饰可增强能量与信心。

回复 我顶 我踩

戌狗:今天利于计划实施,项目拓展,宜目标明确,缜密谋划。要行事沉稳,考虑全面,把握好轻重缓急,避免多头关注。适合谈判交易、项目洽谈、革故鼎新、考核管理、学习自省等。西北方与北方利于和谐互利;黄色、咖啡色衣饰可强大自我。

回复 我顶 我踩

亥猪:今天易得朋友相助,有利启迪思路,取得进步,要豁达稳健,合理统筹。适宜拜会参访、交友互助、项目洽谈、学习论证、行善祈福等。要宽厚能容,忠恕待人,理顺好上下关系。北方利于彼此借鉴,增强信心;绿色与黄色系衣饰有利和谐。

回复 我顶 我踩