注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年12月21日至27日星座运势

白羊座

当我们走上新的道路时,我们不可能总能得到肯定。你知道这一点,因为你是一个逻辑思维的人,然而,这可能正是你现在渴望的。你已经在一个新的方向上出发了,即使你已经准备好了,你的步伐是稳定的,如果你确定这是一条正确的道路,你会感觉更好。现在,你必须对自己的感觉和推动你朝这个方向前进的事物有信心。
这周你会收到一些小信号,暗示确定性和信心会慢慢地降临到你身上。你认识的某个人很难理解,但至少你可能希望以理解为你的使命。这没有什么不对的。事实上,研究你感到好奇的人或事对你来说是一个很好的锻炼,而且现在就去做肯定是个不错的选择。一个可能与工作有关的新冒险可能看起来不太清楚。你不想问问题,因为你喜欢显得强大和有主见,但如果你敢于说出你所不知道的,这将是一种力量和自信的标志。

回复 我顶 我踩

金牛座

一种你没有预料到的、极端的失望可能正在压垮你,金牛。你可能会觉得自己无法呼吸,无法清晰地思考,因为你所预见的未来与你现在所面临的截然不同。这周,你可能会对最近发生的导致这些强烈感觉的事情感到麻木,也可能会有一种无力感,因为你一个人无法改变正在发生的事情。但要保持信心。尽管现在看起来不是这样,但这里有它自己的道理,很快它就会被揭示出来。与此同时,继续前进,让这一周成为美好的一周,因为有很多值得期待的事情。
回复 我顶 我踩

首先,你可能会得到一份工作,升职,或者其他能让你的生活更安全,财务更稳定的东西。本周你可能还会发现,你最近许下的一些与一段关系有关的愿望可能会开始显现,这可能会令人惊讶。这绝对是可以用来鼓舞你的东西。

回复 我顶 我踩

双子座

奇怪的谈话可能标志着你一周的开始。从莫名其妙的古怪评论到让你猜不透的离题评论,这可能是一个充满疯狂的时刻。虽然一开始你可能不会理解其中的大部分内容,但随着你听到的内容变得越来越清晰,你就会逐渐明白其中的道理。这里有一个你需要解开的谜题,而缺失的部分可能就在那些奇怪的相遇中。
回复 我顶 我踩

本周你也有机会结识新朋友——也许你会把他视为志同道合的人。无论这种吸引是爱情的还是友谊,找到一个理解你和能和你联系的人是很好的。这周你开始的交流可能充满了困惑,因为有人表达了一个让你措手不及的愿望或意见。但是,深入反省之后,你可能会发现,它的意思是完全无害的,你从中理解的意思是不正确的。本周会以非常乐观的方式结束,你有机会做一些很长时间没有机会做的有趣的事情。

回复 我顶 我踩

巨蟹座

你承受的压力越大,你钻进壳里的深度就越深。大多数出生在巨蟹座的人都有这种倾向。但有时,当你在与压力斗争时,找到一个发泄的方法,向某人倾诉,寻求指导,甚至只是简单地对自己大声说出来,都有助于释放一些让你想要逃避的压抑的能量。本周,如果你发现自己有那种感觉,那么就向外走而不是向内走。
回复 我顶 我踩

现在,你想向某人表达你最深刻的情感,但当你不确定别人会如何反应时,你通常只会说出经过剪辑的版本。但如果这周你有什么要说的话,请骄傲地大声说出来。你将能够消除误会。本周,如果没有充分准备采取行动,可能会导致麻烦。等到感觉对了再做。对你来说,自信地前进是非常重要的。

回复 我顶 我踩

狮子座

本周初,金钱可能是你的心头之念,你可能下定决心要更加节俭,更注意自己的消费习惯。这可能不是因为你在财务上挣扎,而只是因为你想对自己的财务有更多的掌控,你想建立更大的安全感。这是一个好主意,尤其是现在,因为可能很快你将需要动用现金储备来做一些事情。
回复 我顶 我踩

我们都曾在某个时候开别人的玩笑,大多数情况下,这样做只是为了放松心情。但是你最近说的一些话可能激怒了别人,你可能需要在未来的日子解释。尽量保持轻松,不要小题大做。有些人就是太敏感了,这是无法回避的。本周计划的一场工作面试、谈判或展示你会大放光芒的。尽你最大的努力练习,这样你就能感到有准备,你的自信会很明显。

回复 我顶 我踩

处女座

处女座,你能感觉到所有的目光都在盯着你吗?你能感觉到爱慕的目光和爱指引着你吗?这周,你可能会注意到被爱和崇拜的强烈感觉。这并不是因为任何事情发生了变化,只是现在你的步伐更轻快了,你天生的魅力个性也更加迷人。利用这种氛围,做需要团队合作或其他人批准的项目,因为毫无疑问,你可以得到你想要的和需要的。
回复 我顶 我踩

你生活中某人的戏剧性事件,可能是朋友,可能是家人,这周可能会渗透到你自己的生活中。但如果你允许的话,这只会对你产生一点负面影响,所以请记住这一点。它可能足够吸引人想要参与其中,但在你投入之前,试着提前考虑所有的复杂性。在一周结束的时候,你可能不会得到你认为你需要的所有帮助或信息来解决一个正在进行的问题,但无论如何,还是要尝试一下。你会发现,你需要的东西会在恰当的时刻实现。

回复 我顶 我踩

天秤座

一周开始时,你可能会感到压力重重,只想躲在被窝里呆上几天。秤子当然做不到,但是他们很想去尝试一下。然而,如果你高昂着头,在力所能及的范围内继续寻找出现的问题的解决方案,你就会开始感到更强大,更积极,对解决任何悬而未决的问题肯定会更有希望。你需要坚持不懈的行动。
回复 我顶 我踩

一段关系的突然转变可能会让你想知道发生了什么事。是你说了什么吗?你做错什么了吗?这不太可能是关于你的。更有可能的是,它反映了别人正在经历的某些事情,而与你完全无关。就等暴风雨过去吧。不要把注意力放在小事情上,只需要检查清单上的事情,直到本周所有的事情都完成。

回复 我顶 我踩

天蝎座

你可能太关注失去的机会,而忽略了只要你努力就能拥有的重要东西。本周,你将有机会回顾所有这些,并做出选择,继续推进你曾经坚信的计划。不要让过去的错误或错过的机会阻止你追求美好的事物。你可能想要接受某人所说的话,但你需要透过表象去更好地理解他们真正想要的是什么。虽然接受事物的表面会更容易,但这周,你会有机会承认你真正看到的东西,并处理它。
回复 我顶 我踩