注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2020年12月20日至26日星座运势

周四到周六下午早晨,人际关系显得尤为重要。这是一个美丽的幸运时间,抓住机遇。周六晚上是亲密的时候。

回复 我顶 我踩

射手座

接下来这个月的特点是收入、支出和购买、财产、学习(比如学习一门语言)和一夜情(没有任何深度的浪漫或爱情)。直到1月6日,你仍然是创新和冒险的星座。

直到1月8日,你的魅力依然闪耀,你变得比平时更温柔、更甜美。此外,你对钱很健谈,并且愿意接受另一个/询问关于购买的建议,持续到1月8日。
回复 我顶 我踩

周日到周一下午都要在家,或者至少听听家人的意见。这是解决家庭问题或开始家庭项目的好时机。从周一下午到周三,浪漫、创意和美丽和快乐在你面前闪耀。爱情会受到金钱的影响,不要自私!一个美好的时期:周一晚上到周二早上8点——一个美丽的爱情插曲可能发生。

在周四到周六的黎明前处理家务,尽你所能防止身体不佳。这是一个平稳、有效的幸运时间,所以不要犹豫向前冲吧,你会创造奇迹。这也是购买、修理或使用任何类型的机器,特别是计算机相关物品的一个很好的时间。周六晚上带来了重要的关系,充满了新的视野和机会。
回复 我顶 我踩

摩羯座

摩羯,你闪耀的时候到了!未来的一个月将提升你的能量水平、工作效率、魅力和领导能力。在1月8日之前,你会健谈,你的内心世界以及你与外界的关系都是温和、幸福和优雅的。

你的家/家人,和/或你想要放弃某种情况并再次尝试的愿望——这些直到1月6日都是强烈的。总的来说,这是一个极好的时间去创造,因为你现在开始或创造的内容将会在未来30年持续增长,特别是在货币/收入领域。
回复 我顶 我踩

快速,简单的家务,差事和拜访,旅行和交流,文书工作填满了周日到周一下午。一切都是容易和顺利的,所以去吧,不要犹豫。

你的家,家庭,安全,财产,这些都是周一下午到周三的焦点。这里有一个好阶段:周一晚上到周二早上8点,这是情感盛行的时候。但是这个时间段的其余部分充满了困难的问题,所以在你开始之前要仔细考虑你要做的是什么。

甜蜜的浪漫在周四到周六下午黎明前到来。创造的冲动,美丽和快乐,运动和孩子都包括在内。这整个过程好运都会伴随你,所以向前冲吧。如果一段新的爱情开始了,它可能是一段永恒的爱情。周六晚上处理家务。
回复 我顶 我踩

水瓶座

在接下来的一个月里要安静下来。学习,睡眠,计划,观察,与顾问和代理人互动。不管怎么说,都不要试图领导一场盛大的活动。你的希望依然很高,尤其是关于爱情、知识或法律方面的事情。我们正处在一个光明的新世界和一个光明的未来的尖端。

周日到周一下午,买卖,寻找新客户,或学习一门语言。这是一段仁慈的时间。

从周一下午到周三,差事、旅行、交流、文书工作都填满了。这段时间包含一些相当坏的运气,老板试图扼杀你的社会联系和希望。这其中也有一个美好的时期:周一晚上到周二早上8点,在这段时间里,爱和情感找到了一条清晰的道路。
回复 我顶 我踩

周四黎明前到周六下午,把你的注意力集中在家庭、安全、财产上。这是一个美妙的时间,充满了幸运。暴跌。周六晚上是爱、美丽和快乐的日子。

周四黎明前将注意力转移到家庭、安全、财产上。下午Sat.。这是一个美妙的间歇,充满了幸运,全身心投入。周六晚上是爱、美丽和快乐的时间。
回复 我顶 我踩

双鱼座

在接下来的一个月里一个愿望(可能两个)会实现。声望、乐观、社交将围绕着你。你会快乐!上级会继续宠爱你直到1月8日。在同一时期,你会打很多电话、收到很多邀请。到1月6日,资金还在继续流动——记住要避免支出,避免新的债务。

周日到周一下午提升你的能量,魅力和效率。这是开始新项目、领导他人、获得关注的好时机。小心星期一下午到星期三,这是困难的时期,不过星期一晚上到星期二早上8点,在金钱和事业方面会提供良好的进步/运气。这不是开始爱情/性行为的好时机,也不是建立/开始任何长期的金钱项目的好时机。
回复 我顶 我踩

周四早晨至周六下午,差事、旅行、通讯和文书工作需要你的关注。这是一个幸运的时期,所以不要犹豫,继续前进吧。如果你是单身,一次随意的交谈可能激发一段美好的爱情。如果你已经恋爱了,现在是双方达成协议的好时机。对旅行计划也很有帮助。周六晚上是属于家庭、孩子的舒适时光——你的内心充满光芒。
回复 我顶 我踩