注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12.21–12.27星座一周运势

本周运势红榜:

胸有成竹:羯座

感情走顺:处女座

理清思路:金牛座

本周运势黑榜:

脾气暴走:白羊座

处理心事:水瓶座

控制欲强:巨蟹座

参考太阳&上升星座:
白羊座

事业:工作状态不错,本周会越来越投入到职场,开始收心,并且意识到家庭和职场的责任感,但可能会感到年尾鸭梨不小。但经过许久职场的锤炼,你开始变得越来越现实,也开始有了家庭的规划和一些归属的认知。

爱情:爱情随性而顺其自然,对未来抱着乐观的期待。部分人可能有异地恋。有伴的白羊,注意个人脾气影响关系。

财运:适合努力工作生财。

学业:学习上思路多多,很适合寻找适合你的团体。

评分: ★★★
回复 我顶 我踩

金牛座

事业:本周的你越来越有紧迫感,感觉自己不得不奋斗些什么,无法再在安逸中度日。你可能有很多未来的思考和规划,感觉事业迎来转折和新机遇。

爱情:爱情比较看重未来的发展,因此你可能会有些清醒理智。本周可能和伴侣有些三观的分歧,或者聚少离多,异地等等。可能感受到感情的冷淡抽离。

财运:偏财运旺盛,适合年底理财,分红,处理回款。

学业:学习稳定进步。本周你会思考越来越实际,开始学会表达和沟通,让周围人更加理解你。

评分: ★★★★★
回复 我顶 我踩

双子座

事业:本周需要处理很多工作与生活的事情让你变得更加能干,工作上可能比较紧绷或者有些忙碌。一直困扰你的某个心结有机会重新消化。

爱情:爱情是多沟通的时期,彼此成长多多,互相交流有助于打开视野。有些人也可能出现异地缘分。

财运:合作生财的高峰期。

学业:感觉到自己知识库的瓶颈,想要学习更多新的领域知识,有迫切求知欲望。为了顺利适应接下去的工作,你可能感到需要扩充知识量,学习一些与时俱进的技能才行。

评分: ★★★★
回复 我顶 我踩

巨蟹座

事业:本周工作上有很好的点子,让你能够高效地完成沟通和构思方面的任务,接下去你的重心将会转为人际,适合谈合作,有贵人运。

爱情:感情上你的状态越来越好了,你会感觉过去的恩恩怨怨逐渐过去,现在越走越顺。但是本周你可能需要注意控制欲过强的问题,可能引起矛盾。

财运:财政状况迎来新的局面。你可能会在钱财上有非常奔忙和心累的经历。比如有的巨蟹可能借款给他人,但还款被不断推迟,你能够收回回款,但是需要处理一些风波,好事多磨。另一些巨蟹可能投资缩水,但是有其他资金补救的机会。

学业:适合和他人多交流想法,会触发你对知识的不同理解。

回复 我顶 我踩

狮子座

事业:工作处于稳定的轨道中,但本周你会有良好的直觉帮助你行事。部分人可能会运用到有效的资源开开拓职场。工作上需要你亲力亲为,好在努力就会有回报。你会发现工作上越来越游刃有余,沟通顺畅。

爱情:许多狮子感情生活遇到了重大转折。目前认识桃花对你来说非常重要,甚至有谈婚论嫁的可能性。你也可能感觉有被逼婚的感受,或者对关系产生更多责任感与紧迫感。

财运:有偏财运。

学业:学习忙碌依旧,你需要注意健康,避免给自己太大压力。

回复 我顶 我踩

处女座

事业:本周的你处理感情事物多于工作。部分人,会有外出运。可能会感觉当下陷入了瓶颈期,工作上一些难题开始浮现出来。你可能会感觉工作很辛苦,许多事需要你亲力亲为,不过许多人也会因此升职加薪或者迎来进步。

爱情:你开始思考自己的感情状态,经过之前的压力和考验,你感觉自己学习成熟了许多,尤其是爱情技巧,两性的相处。本周你感觉沟通能量顺畅,对感情也抱着更务实的态度。有伴的处女,有怀孕的计划产生。

财运:容易冲动投资破财的时期。

学业:学习思路很棒。

回复 我顶 我踩

天秤座

事业:家庭是你关注的领域,很多天秤可能会有事业上的规划和目标,只有平衡好职场和家庭才会双赢。有些人在本周会有房产的运势,家中的突然喜事。

爱情:感情生活迎来转折,接下去可能有重要缘分出现。接下去你的感情并不轻松,可能会遇到一些阻力、考验乃至有苦恋的感受。有伴的天秤,可能会有造娃机会。

财运:努力赚钱的阶段,部分人有不动产收益。

学业:学业不错,兴趣激发你更多学习的欲望。

回复 我顶 我踩

天蝎座

事业:你可能会有些珍贵的洞察和感悟,有很多情商去处理职场复杂的人事。

爱情:爱情上沟通能量突出,本周你会感觉彼此关系有趣,双方分享很多新知,激发彼此的脑洞。部分人可能有异地的情况。

财运:不动产方面有重要的推进。有些人可能会在今年有买房的计划,或者旧房子拆迁,过去房子的决定会有所跟进。

学业:学业运和思考力会在本周走高,可能有惊喜的消息,offer,或者成绩发挥不错,对于努力的天蝎来说,这是你收获回报的时候。

回复 我顶 我踩

射手座

事业:工作非常能举一反三,你的状态很不错,脚踏实地地完成任务。

爱情:爱情充满了魅力,不过忙碌于恋爱约会也可能导致财务紧绷。

财运:财务上之前一直比较有匮乏感,可能觉得远远不够,因此你可能会寻求一些别的途径增加财富,或者合作借贷等等。本周开始,你可能会明显感觉到自己的财政状况正在变好,慢慢了解如何规划好自己财富,在本周迎来一些收入,或者升职加薪。有些人可能与惊喜的款项入账。

学业:学习上压力开始出现,感觉不得不学习一些新的东西,因此可能会是你打开新世界的开端。

回复 我顶 我踩

摩羯座

事业:之前你的压力比较大,可能会限制自己,或者给自己太大标准导致一直无法放松。经过这两年努力,你可能会在本周迎来一些丰收,有些事情出现良好的转机,或者你个人发展面临一些意想不到的新机遇。。

爱情:爱情逐渐走低的一周,你可能有些无欲无求,抽离的态度并不有利你开展新关系。也有一些矛盾的感受,容易随波逐流。

财运:财政压力伴随机遇,就看你如何战队,抓住接下去的风口。本周开始是你布局未来长线理财计划的时期。

学业:学习很不错,努力带来回报。

回复 我顶 我踩

水瓶座

事业:本周对你来说是人生的重要转折期,适合好好思考自己的未来,踏实部署。接下去社交忙碌期过去了,你可能越来越想有个安静的空间。你可能有些心结,或者感觉有时候孤独。需要特别关注自己的健康,可能是你对自己身心很敏感。有些心事和过去的业力慢慢迎来转机,逐渐化解。

爱情:目前重心在更远大的志向,个人成长,对家庭生活有些抽离。你容易有各种朋友缘分,联络,让你感到很快乐,不妨一起加入各种社团和群体聚会,也容易用你独特的魅力吸引到他人。

财运:社交带来财运,适合广结善缘

学业:学业灵感不错,有悟性的阶段。

回复 我顶 我踩

双鱼座

事业:本周你从过去社交不顺中学习到了一些为人处世的经验,本周可能社交关系迎来新局面,旧的关系可能被修复,也遇到一些新的志同道合的朋友,有贵人缘。

爱情:爱情关注未来可能性,但你也比较容易有孤独感,说不上原因,就是感觉很难和他人有深度的心灵沟通。因为很多事,你也在寻求答案,处于一个迷茫的转换期。你需要和过去的经验、心结、人事物和解,才能跨向新的感情。

财年:底贵人多多,适合发展事业,广结善缘生财。

学业:学业很不错,适合小组学习。

回复 我顶 我踩