注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

下周考试会不会被抽中?

下周上级来检查,说是抽部分相关人员考试,我属于范围之内。请老师们看看会不会被抽中?       

姓名:姓名姓名  出生年份:1973年   性别:男  占事:占事占事
   起卦方式:手动摇卦      

公历时间:2020年12月10日19时37分    农历时间:庚子年 十月二十六日戌时
   干  支:庚子年 戊子月 丁亥日 庚戌时 
   旬  空:辰巳   午未   午未   寅卯   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

坤宫:坤为地(六冲)      兑宫:水山蹇
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 世   ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水  
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金 世
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火     ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土 应
抽中的概率不大,

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

借老师吉言,抽不中最好,实在是不愿意去考。
回复 我顶 我踩

还有卦象显示近期要预防钱财损失,财产丢失或被盗,,,,

评分

回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2020-12-10 20:28
借老师吉言,抽不中最好,实在是不愿意去考。

是啊,岁数大了不愿意费脑子考试,但是也要做一些准备以防万一吧,。

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-12-10 20:29
还有卦象显示近期要预防钱财损失,财产丢失或被盗,,,,

这两天要给孩子交大三学费,6万。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-12-10 20:41
是啊,岁数大了不愿意费脑子考试,但是也要做一些准备以防万一吧,。

是啊,还有就是这个考试纯粹是浪费生命。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2020-12-10 20:44

这也是不小的开资嘛,属于正常花费吧,
不过玄武腾蛇财官动以上提示还是要注意些,。

评分

回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2020-12-10 20:44

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-12-10 20:56

谢谢老师提醒,是正常开支。
回复 我顶 我踩

反馈:一直到今天上午才定下来,没抽中我,同事中奖。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2020-12-21 15:25
反馈:一直到今天上午才定下来,没抽中我,同事中奖。

好啊,,躲过一劫
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩