注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

钱币卦,请老师们看看2020年剩下2个月运势如何?

职业:   出生年:1973   性别:男  婚否:已婚   占事:
起卦方式:手工指定
公历时间:2020年12月06日18时37分    农历时间:庚子年十月廿二酉
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳 卯
干  支:庚子年 丁亥月 癸未日 辛酉时    日 空:申酉

坤宫:地天泰(六合)      离宫:离为火(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应 X  ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土   X  ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世   ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 应
青龙 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   0  ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木  

外卦金局克官,工作不顺。依卦说事仅供参考

评分

哈哈儿 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2020-12-7 12:11
外卦金局克官,工作不顺。依卦说事仅供参考

事挺多的,感觉快喘不过气来了。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2020-12-7 18:54
事挺多的,感觉快喘不过气来了。

谢谢反馈!

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

辛苦忙碌有烦心的事缠身,
不过注意点,养精蓄锐,低调一些就不会有大问题。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

老师客气!
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-12-8 17:48
辛苦忙碌有烦心的事缠身,
不过注意点,养精蓄锐,低调一些就不会有大问题。

谢谢老师提醒!
确实是事多而杂,劳心费力。会小心低调的。
回复 我顶 我踩