注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月30日至12月6日星座运势

白羊座

这周的明星是周一的月食,它结束和完成了一个悬而未决的问题,并重新引导你的精力到新的方面。和所有的月食一样,它的全部意义并不一定是在当天反馈出来的,而是可能需要几周甚至几个月的时间才能显现出来。然而,你应该认识到一些信号,你正在转向一个新的开端。
金牛座

如果财务问题已经酝酿了一段时间,你会在11月底得到答案,这确实能让你继续前进。这不仅仅是单纯的赚钱、欠债或消费——它包含了你的整个价值体系,而这个价值体系也与你的自我价值和自尊息息相关。在认识到什么才是真正重要的方面,月食可以成为游戏规则的改变者。
回复 我顶 我踩

双子座

你的星座每年只有一次满月,而这次是一个月食,使它在提升事件的重要性,感觉和决定方面更加强大。如果你一直渴望解决问题,那么这是你的时刻,因为日食具有史诗般的能量。然而,即使你感觉没有什么事情发生,当你回顾这一年的时候,你会发现它确实标志着一个结束和一个新的开始。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

当海王星在天空中逆行的时候,你会感觉到一层薄雾在下降,然而十一月下旬它又升起来了。首先,由于你的感知正在改变,加上30日满月月食激活你的内在生活,这本身可能会使你迷失方向。然而,当你进入十二月时,你将从阴霾的思想和心灵中解脱出来。
回复 我顶 我踩

狮子座

当你进入今年的最后一个月,建立新的联系和联盟是你思考的一部分。在你的日常活动被切断之后,你会倾向于重新考虑未来应该把你的精力和时间放在哪里。当你扩大你的网络时,新朋友也会很有吸引力。
回复 我顶 我踩

处女座

有时你太忙于细节,以至于你没有意识到一个关键的转变正在发生。然而,满月月食正是这种外部力量或干预,重新安排你的轨道。不是说马上,因为这是一个长期计划。然而,它给了你一些不同的东西去思考,重新定位你的生活方向。
回复 我顶 我踩

天秤座

如果你被困在两种选择之间,那么即将到来的满月月食将带来令人欢迎的解脱,因为它扩展了你的潜力,使你不再在这和那之间挣扎。不要让这个新的能量淹没了你,但是给它一些时间让它安定下来,你会看到明年将会有一些非常有趣的东西,你可以毫不犹豫地进入它。
回复 我顶 我踩

天蝎座

当满月月食凸显出你与他人分享的一切时,你必然会思考信任的本质,以及在什么地方合适将其放置下去。不管发生了什么,重要的是要相信自己,认识到每一次遭遇都会让你变得更聪明。
回复 我顶 我踩

射手座

要看看其他人是如何评价你的,不要太看重你的财务状况,虽然这也很重要,但要看看他们是否真正理解你。由于水星连接木星和土星的承诺,在接下来的几天里,你可以做你自己想做的事情。
回复 我顶 我踩

射手座

周一的满月月食在你星盘的关系角度上是一个更大的过程的一部分,它被设计用来移动和动摇你的关系。因此,你应该问问自己,为了你真正的人生目标,你是否与他人站在了正确的立场上。从现在到12月14日在射手座新月,你会得到一个关于你的潜力和谁支持它的非常明确的信息。
回复 我顶 我踩

摩羯座

你的生活方式真的反映了什么对你来说是重要的吗?你有一个绝佳的机会来调整你日常生活模式和节奏的各个方面,让它们更适合你。由于今年每个人的生活都被改变了,现在是时候让旧习惯离开了,你可以想象一些事情来改善你生活的各个层面:思想、身体和精神。一切都在细节中。
回复 我顶 我踩

水瓶座

你已经为2021年做好了准备,所以这一切都是关于定位的。面对戏剧性的事情时,你就是那些沉浸在自己的反应和感受中的人的希望的灯塔。你会有很多机会来展示它是如何做到的,甚至会发现世界开始跟随你的节奏起舞。
回复 我顶 我踩

双鱼座

月食就像一股爆燃的能量,会突然扭转现状,让你改变立场。因此,在接下来的日子里要小心行事,不要过分依恋任何正在发生变化的事情。在2021年到来之前,我们还有几周有趣的时间,你会发现你的内在认知和同理心的不可思议的天赋将会在世界上找到一席之地。
回复 我顶 我踩