注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12月1日星座运势

白羊座、狮子座或射手座

今天你很容易受到幻想和错误的影响,这会给你的生活带来严重的混乱。你可能会误判一个人,信任一个不值得你信任的人,对你的未来做出错误的决定。你和朋友的关系会特别不稳定或有问题。年轻女性会有不稳定的情绪,倾向于消极看待今天的事情,表现出悲伤、抑郁。
金牛座、处女座或摩羯座

周二是爱情、浪漫邂逅的吉日。你很容易被赞美或甜言蜜语所鼓舞。要理智,不要相信虚假的奉承。从今天开始,你将为你的未来做一些重要的事情。你因为一件重要的事情或者和你的亲戚朋友的谈话记住这一天。你今天的旅行计划可能会被推迟或取消。
回复 我顶 我踩

双子座、天秤座或水瓶座

今天你会对一个朋友失望,或者你会在他(她)的生活中经历一个非常不愉快的情况。对你个人来说,这是成功而重要的一天,所以集中精力完成重要的任务,不要把时间浪费在不重要的会面上。与朋友、亲戚或陌生人见面会给你重要和有用的信息和知识。
回复 我顶 我踩

巨蟹座、天蝎座或双鱼座

周二对你来说是一个积极而不那么忙碌的日子。当然,一切都取决于你周一的行动和决定。很多人会为新的机会、好运和惊喜而欣喜,这些将帮助实现各种希望。这一天将有利于做出与孩子有关的决策或新的冒险。
回复 我顶 我踩