注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一到中年就有贵人来帮的面相

有些人好运气来得较晚,他们的运势通常是中年以后遇到了贵人就直线上升,以下这几种面相就是典型的大器晚成,能遇到贵人的类型,快来对照下你是不是。

额头宽阔

在面相学之中,额头被称为上停,主管了一个人的运势,如果这个人额头宽阔的话,说明在现实生活中自制力非常强,而且有着远大的志向,即便是遇到困境的时候也不会发随便的放弃。人脉会随着年纪的增大而变旺,青年时期是在长能力长经验的时候,步入中年,容易出现贵人的赏识。
回复 我顶 我踩

眉棱骨突出

在面相学之中,眉棱骨也能看出一个人的运势,所谓的眉棱骨位于眉尾处,如果这个人都眉棱骨突出的话,说明他对一生有着非常好的规划,并且能够做足充分的准备,积极进取,意志力非常强尤其是步入中年以后,能够有贵人来帮助。
回复 我顶 我踩

鼻梁偏长

在面相学之中,鼻子作为财帛宫,代表着一个人的荣华富贵。在这个位置我们可以看出一个人的财运的情况如何如,鼻梁偏长的话,说明在做任何事情都有自己的一套方法,能够很好的运用自身的优势快速的获得成功。

在早年的时候就开始能够为自己的理想而奋斗,只是经验不足经历了一些失败,步入中年以后将会得志,容易遇到贵人。
回复 我顶 我踩

下巴圆润饱满

在面相学之中下巴被称为地阁,代表着一个人晚年的运势财运状况等。如果这个人的下巴圆润饱满的话,说明这个人也是福气满满,在青年的时候结下了很多的善缘,等到步入中年以后慢慢的就开始会得到回报。
回复 我顶 我踩

脸形上窄下宽

脸形上部分窄下部分宽的人,中年后易得好运。这类人年轻时各方面都普普通通,他们往往到中年后变得比较强势起来,能得到贵人的帮助,从而改变了运势!
回复 我顶 我踩

田宅宫宽阔

眼睛和眉毛之间叫做田宅宫,田宅宫代表着积蓄房产等情况,如果一个人田宅宫宽阔,说明他将来得到贵人的帮助,通常在中年时间会比较明显。
回复 我顶 我踩

方脸并且耳朵大

方形脸的人做事稳重,经过时间的积累到中年运气就会变得很好,如果是再加上大耳朵,这样的人更有福气,在中年时会有贵人来帮助的!
回复 我顶 我踩