注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖运势:周二 农历十月十七,看你的属相要注意什么?

12月1日,周二,农历十月十七,是庚子年,丁亥月,戊寅日。日干戊土,生在亥月冬日,能量状态不佳,宜豁达内敛,保持平稳,不宜冒进。日干坐下寅木,木土相克,身弱财旺,要保持谨慎,凡事周密计划。今日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:今天利于才能发挥,放松心情,宜沉稳冷静,稳健前行。要胸怀大局,凡事宜先审其害,后计其利,顺势而为,不可轻举妄动。适宜走访慰问、宣传推广、公益慈善、许愿祈福等。东方多有消耗,需注意;西北方与北方利于互利共赢;红色或墨绿色衣饰有益。

回复 我顶 我踩

丑牛:今天利于梳理思路,自我修正,宜豁达内敛,不宜主动出击。要与时偕行,认清自我,凡事要理性客观,适时进退。要求同存异,和谐沟通,及时发现、弥补不足。东方易有压力,注意调节;北方利于合作疏通,解决问题;红色与黄色系衣饰利于强大自我。

回复 我顶 我踩

寅虎:今天利于和谐沟通,取得共识,有助增强信心,行事顺利。适宜拜会走访、协商洽谈、合作交友、筹谋论证、学习放松等。要豁达谦和,见贤思齐,努力完善自我。东北方与西北方利于合作交流,获取帮助;北方与蓝黑色、绿色衣饰利于收获进步。

回复 我顶 我踩

卯兔:今天易得朋友相助,利于兼收并蓄,扩大团结,宜豁达从容,合理统筹。适宜拜会参访、交友互助、团队合作、谈判交易、学习规划、修德行善等。要不骄不馁,以和为贵。北方易有矛盾纠纷,要回避;东北方与西北方利于和谐融通;墨绿色衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

辰龙:今天利于启迪思路,自我完善,宜以我为主,不宜贸然出击。要保持平和,凡事要因势利导,考虑全面,不可随意草率。适宜管理储备、筹谋规划、学习自省等。要豁达包容,练好内功,补齐短板。吉位北方与红色、红黄色搭配衣饰利于合作交流与拓展。

回复 我顶 我踩

巳蛇:今天要豁达冷静,消极静守,不宜举大事。世事难料,要心存戒惧,顺天应人,不可偏执偏激,盲目行事。不宜合作交流、交易拓展等事。要广结善缘,远离矛盾是非。北方多有压力,东北方与西北方易有矛盾妨害,尽量回避;红色亮丽衣饰可增强定力。

回复 我顶 我踩

午马:今天易得贵人相帮,有助放下包袱,轻装前行,宜豁达圆融,努力进取。适宜拜会师长、求助疏通、合作交流、学习筹划、修心祈福等。要宽厚能容,心系因果,避免争执。北方易有矛盾是非,须回避;东北方与绿色、红色亮丽衣饰利于合作疏通,赢得帮助。

回复 我顶 我踩

未羊:今天利于梳理思路,自我修正,宜豁达理性,行稳致远。要着眼大处,认清方向,力求行事得体得当,避免感情用事。宜完善自我,做好自己事,不宜过分外求与拓展。东北方会有所压力,北方易有矛盾损害,尽量回避;红色或红黄色搭配衣饰可舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

申猴:今天宜豁达内敛,力保平安,不宜贸然举事。要知己知彼,内外兼顾,做好风险管控,切勿冲动鲁莽,急功近利。要心系因果,保持克制,不宜合作聚会、求财拓展等事。东北方与西北方易有矛盾损害,须回避;北方与黄色系衣饰利于合作疏通,消除障碍。

回复 我顶 我踩

酉鸡:今天利于计划实施,解决具体问题,要明晰目标,周密计划。适宜求财交易、项目洽谈、革新创意、理财管理、学习自省等。要豁达静,守持中道,不可急躁过激。北方与西北方易有消耗,需注意;东北方利于求财拓展;黄色系与黄白色搭配衣饰可增强力量。

回复 我顶 我踩

戌狗:今日利于和谐沟通,启迪思路,有益自我完善,认清方向,宜保持稳健,精准施策。要增强自我认知,避免感情用事。适宜合作疏通、管理考核、筹谋省察、学习静心等。北方有利财运与拓展;东北方与西北方利于合作交流;红色或红黄色搭配衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

亥猪:今天有利融洽沟通,开阔眼界,要明确方向,科学部署。要内外兼顾 ,考虑全面、避免感情用事。适宜拜会疏通、约会交流、释疑解惑、布施祈福等。要换位思考,真诚付出,减少无谓障碍。东北方与北方利于合作疏通,赢得帮助;绿色或淡蓝色衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩