注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12月2日 十月十八 十二生肖运势与注意事项

庚子  丁亥  己卯

十月十八,周三

黄历新说

己土阴柔,具有策划之象,生在冬天亥月,水重土轻,要光明坦荡,保持安稳,不宜贸然出击。

今日要忠信仁义,志在长远,切勿投机取巧,唯利是图。要谨慎避害,忌诉讼与赌博等事,谨防被盗遗失、上当受骗、官司口舌等事。已卯之日注意防范风险,忌动用资本及签署订立合同文件等;不宜打井或开挖水渠等。

易象解读:天干丁火生身,印星生助,凡事要志在长远,切勿投机取巧。己土坐下官星,官星克身,且地支亥卯财官相合,要谨慎避害,忌诉讼与赌博等事。
凡出行办事,有几个时间段需要注意:

吉时:夜间23点至今日凌晨1点的甲子时,选择在此时段举事,易有贵人相助,做事多顺畅,更有利成功。

不吉之时:晚上21点至23点的乙亥时与晚间17点至19点的癸酉时,在此时间段举事,事情动荡多变,易有冲突伤害,应尽量避开。

东北方位为今日吉方,选择此方位用事吉。
回复 我顶 我踩

十二属相运势解读:

子鼠:今日宜伏藏静守,保持安稳,不宜举大事。要安不忘危,与时偕行,把握好进退取舍,避免鲁莽行事。不宜与人合作、聚会宴请、交易拓展等。要豁达内敛,管控情绪,避免争执。东方易有矛盾损害,须回避;黄白色搭配衣饰利于舒缓矛盾压力。
回复 我顶 我踩

丑牛:今天宜豁达沉稳,以静制动,不宜过分外求与拓展。要理智审慎,顺应大势,不可草率鲁莽。适宜整理储备、筹谋规划、学习祈福等。要豁达内敛,努力完善自我。东方多有压力困扰,需要注意;北方与红色、红黄色搭配衣饰利于合作疏通,增强力量。

回复 我顶 我踩

寅虎:今天易得朋友相助,有助兼收并蓄,行事顺遂。要集思广益,积极融合,努力形成合力。适宜拜会走访、交友互助、协商洽谈、学习规划、修德行善等。要豁达谦和,以和为贵。吉位在西北方与东方,利于合作疏通,互利共赢;蓝黑色与绿色衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

卯兔:今天利于和谐沟通,扩大共识,有助增强信心,行事顺利。要重诺守信,努力扩大共识 。适宜拜会参访、合作交友、业务洽谈、筹谋探讨、互通有无等。北方易有矛盾妨害,须回避。东方与西北方利于合作交流,获取帮助;绿色或淡蓝色衣饰有助和谐共赢。

回复 我顶 我踩

辰龙:今天宜稳固静守,力保平安 ,不宜贸然出击。要心存敬畏,防患于未萌,切勿轻举妄动。适宜收纳储备、管理省察、筹谋计划、学习祈福等。要明辨是非,远离恶缘。东方易有阻隔伤害,尽量回避;红黄色搭配衣饰利于合作疏通,克服障碍。

回复 我顶 我踩

巳蛇:今天得天时之利,有助赢得支持,行事顺畅,要因地制宜,锐意进取。适宜拜会师长、求取利益、学习取经、储备筹谋、修德祈福等。海纳百川,要豁达包容,善于学习,避免傲慢过激。北方与西北方不吉,尽量回避;东方与绿色、红色衣饰有助收获。

回复 我顶 我踩

午马:今天易得贵人相助,利于增强力量,取得进展,宜把握机遇,努力进取。适宜拜会尊长、释疑解惑、经营拓展、规划筹谋、学习祈福等。要豁达淡然,守持中道,避免焦躁。北方易有阻隔与妨害,需要回避;东方与绿色、红色衣饰利于赢得帮助。

回复 我顶 我踩

未羊:今天有助克服障碍,自我修正,宜豁达圆融,行事稳健。适宜拜会疏通、交流合作、管理考核、学习策划、反躬自省等。要常思己过,及时弥补不足。北方不利,须回避;东方与西南方、西北方利于合作疏通,化解疑难;红色、红黄色搭配衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

申猴:今天利于具体事务的落实与解决,要关注重点,缜密计划。要把握大势,增强自我认知,力求稳妥高效。适宜协商洽谈、筹划创意、理财管理、学习静心等。要豁达理性,守持正道。西北方易有矛盾损害,须回避;东方与黄色系、白色衣饰利于求财拓展。

回复 我顶 我踩

酉鸡:今天要理智审慎 ,力保平安,不宜贸然举事。要心系因果,服从大局,避免鲁莽冲动。宜多向内求,不宜合作聚会、谈判交易等。要谨言慎行,避免矛盾争执。北方与西北方多有消耗;东方易有是非伤害,须回避;红黄色搭配衣饰利于缓解矛盾压力。

回复 我顶 我踩

戌狗:今天利于融洽沟通,有助理清思路,化解疑难,宜顺其自然,科学筹划。适宜合作疏通、约会交流、财物管理、筹谋策划、学习静心等。要豁达从容,常想不足,做好协调沟通。吉位在东方与西北方,利于合作交流,开阔视野;红色或红黄色搭配衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

亥猪:今天利于和谐融通,有益消除痼疾,放飞自我,宜求真务实,做好统筹。适宜走访慰问、疏通联谊、合作拓展、宣传讲习、慈善布施、许愿祈福等。要宽以待人,真诚付出。西北方易有阻隔妨害,须回避;东方与绿色、淡蓝色衣饰利于合作疏通,事业拓展。

回复 我顶 我踩