注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这个主管工作可以得到?

出生:1974 年 性别: 占事:
公历起卦时间:20201128950分 (在线摇卦)
农历:庚子十四
立冬:202011070831
大雪:202012070109
干支:庚子年 丁亥月 乙亥日 辛巳时  (日空:申酉
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:雷地豫 (六合)     兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅  

官鬼申金临空亡了,等于没有了,子孙化兄弟,化反了。正常兄弟生子孙,有困难啊,办事人不得力啊
回复 我顶 我踩

五爻官鬼临白虎,临申金空亡,说明你在阴历7月有车祸。
回复 我顶 我踩

五爻官衰而空属真空,恐难如愿。依卦说事仅供参考
回复 我顶 我踩