注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月26日星座运势:向快乐出发

白羊座

你优秀的品质如今正受到关注。如果人们对你权威的说话方式、你令人惊叹的职业道德或你的特殊才能表现出明显的钦佩,不要感到惊讶。如果你最近一直怀疑自己,或者因为某件事情没有如你所希望的那样成功而感到沮丧,那么就让这种对你许多美好品质的认可来帮助你度过艰难的经历,或者帮助你度过具有挑战性的时期吧。你只是需要一个提醒,提醒你所能提供的一切。
金牛座

你是否感到精疲力尽,疲惫不堪,或者只是缺少了平时的活力?如果是这样的话,是时候起床活跃起来了。鉴于你现在的感受,这是你现在能做的最好的事情。你的经历可能会让你感到沉重,让你感到负担过重和疲惫,但活跃起来,使血液循环,并为你的身体提供氧气和能量将对你非常有好处,它可以恢复能量。
回复 我顶 我踩

双子座

亲爱的双子座,你的日常生活可能会被打乱。这通常不会对你有任何影响,因为你真的很擅长自发和灵活。但现在,你可能受到某些限制或紧迫的期限,不得不改变你做事的方式可能会有些不安。只要试着去认识到你有能力在任何你需要的时候通过直觉飞行,并且这将会像你做的其他事情一样顺利。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

在目前的冒险活动中,可能遗漏了一些事实。即便如此,你也可能会被期望遵守合同或协议的要求。但是你可能会想,你是不是在匆忙中忽略了一些事情,或者你是不是因为匆忙地做你想做的事情而犯了错误。处于这种状态会让人感到不安。然而,你正在遵循宇宙为你制定的计划,相信你正朝着正确的方向前进。
回复 我顶 我踩

狮子座

这段时间要格外小心任何与金钱或谈判有关的事情。狮子座,一些关键的事实可能会被遗漏或者被隐藏,而过早的介入可能会带来麻烦。但如果你肯花点时间,坚持耐心、勤奋和理解,你会发现自己是否走在正确的道路上,你会知道该怎么做。这可以很好地利用你的时间,如果你选择坚持下去,一切都会安全进行。
回复 我顶 我踩

处女座

处女座,你可能有几次没有达到目标。你可能开始认为这不是命中注定的,也许更好的事情正在等着你。这是一个很好的方式来看待一些没有成功的事情,只要你已经完成了每一个选择并且没有过早地放弃。那么,你确定你对自己和过程有尽可能多的耐心吗?如果没有,再看一遍。今天花点时间收集所有你能收集到的信息,看看还有什么可能。如果你确信你已经解决了所有问题,那么你就可以快乐地前进。
回复 我顶 我踩

天秤座

和那些反对你的权威人物打交道是一回事,但是和那些自认为是权威人物的人打交道却是另一回事。在前一种情况下,你可能没有足够的回旋余地去做自己的事情,但如果你的世界里有人试图摆布你,而他们没有权力去掌控,那么你要么反击,要么带着自己的理智回家。天秤座,你有权利质疑现在发生的事情,所以如果感觉不对劲,不要害怕质疑。
回复 我顶 我踩

天蝎座

如果你有条理地开始,这将是非常棒和富有成效的一天。天蝎座,这对你来说通常不是问题,但是你现在可能有很多干扰。不过,如果你留出几分钟计划你的一天,你可以完成很多。如果你让意想不到的发展、失望偷走你的需求,那么你的一天可能有点乱了套。掌握主动权,你将会有一个非常满意的一天。
回复 我顶 我踩

射手座

当你和别人交流的时候,你知道如何直奔主题。你是一个伟大的沟通者——你清楚、简洁、有权威地表达自己。你要说的话很少有解释的余地。但是今天你可能会发现别人似乎并没有很清楚地理解你,你不得不采取额外的步骤来让别人理解你的观点。但是没关系!要有耐心——不仅对别人要有耐心,对自己也要有耐心。花时间准确地传达你的信息是最重要的,而且你可以做到。
回复 我顶 我踩

摩羯座

没有人会指责你是一个差生,摩羯座。你可能从很小的时候就已经是一个严肃而又能干的人了。当你想要某样东西的时候,你不能只定个高远的目标——你要制定一个有效的计划,让你从一开始就坚持到底。但是对于别人想要给你的目标,你可能有些懒散。会不会是你自己不那么想要?如果你追求幸福的理由是错误的——比如为了取悦别人——那么是时候重新审视一下是否值得了。
回复 我顶 我踩

水瓶座

这是完美的一天制定一个长期计划、一些梦想或者你已经拖延的一个目标。当有太多的义务和责任要做,你可能认为这种追求是自我放纵。但是水瓶座,这可能是你的目的的一部分,忽视探索这个想法对你是不公平的,也许对其他人也是。所以,安排一些时间来集思广益,迈出第一步。一旦你这样做了,你可能会对所有的细节和好处有一个更好的理解。
回复 我顶 我踩

双鱼座

你经常滔滔不绝地讲话,展示着你丰富的想象力。你可能会从谈论自己生活中发生的事情过渡到对世界状态的深刻思考或对某人梦境生活的分析。但是今天,亲爱的双鱼座,你需要仔细关注别人想要传达给你的信息。不要让你的想象力偏离正道太远。如果你密切关注,你会学到一些重要的东西,它会给你带来一个解决方案来实现你想要的东西。
回复 我顶 我踩