注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

11月25日至12月1日星座运势:乘风破浪

射手座

上个星期天,随着感恩节的临近,我回想起所有让我心存感激的事情。虽然我自己也是射手座的一员,但我个人习惯每天都满怀感激地倒一杯酒,但我发现自己做得更深入了。我闭着眼睛,双手放在笔记本电脑上。我一直在想这周你最需要听到什么,然后我感觉有什么东西在附近。我睁开眼睛,发现一只小虫在我的键盘上大摇大摆地走着,然后爬到我手上。此时正值深秋,正进入冬季,一只幸运的小瓢虫不知怎么地来到我的膝盖上。这是最甜蜜的惊喜,这是祝福降临的征兆。
回复 我顶 我踩

在这周的早些时候,金星在天蝎座与天王星对冲,这将有助于保持你的想法更好的愿望,以及一个变化的假期可能对你的心有影响。总有一线希望等着你去发现。11月30日(星期一),满月在你的人际关系宫打开了一个为期两周的能量之门。12月14日(星期一),在射手座日全食的另一端,可以打赌你会感觉最佳。在14号到达之前我们需要清理一下。无论需要什么,你都能接受!射手座,感激金色的阳光吧。不久它将揭示一个遥远的未来!

回复 我顶 我踩

摩羯座

最近火星在白羊座的逆行之旅肯定激起了各种各样的复杂情感。现在火星再次顺行,它允许你练习所有你收集的东西。火星要到2021年1月6日才会离开白羊座,到那时它将进入金牛座,这是一股你会感到自在和舒适的能量。目前,火星将点燃你的情感,让你知道下一步是什么,你的灵魂进化继续进行。幸运的是,火星正在逐步形成一个精致的力量角度到节点,这些符号把你从你的过去和引导你到你的未来。
回复 我顶 我踩

回到现在,爱的金星在天蝎座,与天王星在同为土相的金牛座。水星在天蝎座,与冥王星、木星和你的守护星土星的结合,这将证明是非常有成效和有回报的。11月30日,满月将出现在双子座,揭示出你在最近的项目和计划中可能错过的任何细节,包括你可能需要修复的与他人的情感裂痕。在接下来的周末,当爱的金星与奇迹制造者海王星和谐相处时,有效的治疗能量占上风。你好,追梦人!心怀感激,摩羯,感谢你登上的这座山。它即将打开天国之门!

回复 我顶 我踩

水瓶座

你生来就是引人注目的。你们中的许多人喜欢产生震惊的效果来唤醒人们或者打开人们的思维。水瓶座的人知道如何领导一场运动,如果你能通过自己的努力,你就能领导大众前进,无论是用科技还是用另一种看待生活的方式。这周开始可能会有一些不舒服,因为你的守护星天王星反对天蝎座的关系行星金星,这可能会让你感觉好像在和另一个人的关系在两极分化。这并不奇怪,因为很多家庭的亲戚支持不同的政治派别。因为事物已经达到如此两极分化的极端,彼此之间的互动可能会变得激烈。弥合如此大的分歧是一个挑战,但你不能与你的家人离开。
回复 我顶 我踩

水星也在天蝎座,他想要帮助你修补关系,因为他在你的疗愈宫与更高自我的冥王星、木星和土星之间编织了一种更强的神圣联系。11月30日(周一),满月在双子座出现,开启了一个为期两周的能量窗口,让你的心充满了多年来从未有过的感觉和目标。让它引导你进入反映进一步转变的大门。两周后,射手座的日全食会给你带来新的生活方式。尽你最大的努力,你会飞得比你计划的更高。水瓶座,感谢你所寻求的彻底的改变。富足已经很近了!

回复 我顶 我踩

双鱼座

你这周会做的比想的多。这通常都是正确的,但是在11月28日,海王星在你的星座中,任何思想形态都会最终漂浮在情感的海洋中。在你到达那里的路上,在水象星座天蝎座的爱的金星将会在金牛座与天王星相对冲,这可能会让你觉得有必要简化你的思想和身体正在接受的一切。甚至可能经历短路效应,即需要停止并保持静止。如果你给自己几天的时间休息和补充,你会很快回到自己,准备重新进入这个世界。
回复 我顶 我踩

水星也在水相星座天蝎座,并将在本周末安全地与冥王星、木星和土星结合,以允许一个完全的恢复。在11月30日星期一,也就是满月的那一天,在你的家里和情绪上做好准备。这接近两周的月食将涉及一个重大的行动,它要么会带来一个重大的变化,要么会让你永远沉浸在自己的情感意识中,意识到自己需要什么来提升自己。那一刻感动了你,比你曾经有过的更高!感激吧,双鱼座,你会明白的。你甚至不会相信你的眼睛!

回复 我顶 我踩