注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月26日星座运势:无怨无悔

周四,你可能会对家庭或爱情生活中的某些事情毫无准备,会要求你理性思考。今天会有积极事件,但也会有那些焦虑或一时恐慌的事件。这一天的出行不会有意外,但需要更好的准备来处理不同的的情况。

一些消息可能会让你难过,因为它会告诉你已经发生的事情。可能是由于工作或其他原因,你错过了他们。

回复 我顶 我踩

白羊座、狮子座或射手座

今天你会不耐烦、冲动,或者有人会故意激怒你。女性在你生活中的存在是令人愉快的,但今天不要让你的决定依赖于女性。狮子座的人会帮助你,但前提是你对他们真诚。在这一天,有了良好的组织,你将能够完成很多事情,认真和负责地对待这一天。
回复 我顶 我踩

金牛座、处女座或摩羯座

周四对你来说是一个特殊的日子,会出现各种有利和有前途的发展机会。今天不要懒惰,要积极参与生活中的每一件事。这将是一个吉祥的日子用来购物、买房或解决财产事务。这一天对年轻女性来说尤其重要,因为她们将有更多的机会。
回复 我顶 我踩

双子座、天秤座或水瓶座

今天你将与家里或亲戚有个约会。你有一个重要的谈话或讨论一个想法,这将与你的计划有关。这是一个家庭维修或改进的吉日。你会和一个风相星座的人有一个有趣的经历。家里的女人:母亲、姐妹或女儿可能会和你谈论一些事情。
回复 我顶 我踩

巨蟹座、天蝎座或双鱼座

周四最好放慢脚步。专注于你的日常工作或之前计划的任务。做事要慢,要深思熟虑,要集中精力。今天不是感情用事、草率决定和行动的时候。生活中的烦恼需要更多的时间来解决,所以要避免恐慌或压力。你和水相星座的人的关系需要注意,他们今天的行为是不可预测的。
回复 我顶 我踩