注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年12月星座运势:繁荣与富足

白羊座

十二月对你来说意味着漫长而劳累的一年的结束。白羊座,你总是吃苦耐劳,总是把别人交给你的东西做到最好,但你可能会因此而筋疲力尽。毕竟,一个人的能力是有上限的。但这没关系,因为12月在很多方面肯定是一个转折点。对于你的人际关系,在沟通方面会有一个显著的改善,因为宿怨缓和了,争论也解决了。你的工作生活或金钱也会有所增加,因为现在有机会做得更好。
虽然这个月可能不会立即解决所有的问题,但你会看到足够好的改进,给你希望,让你乐观地继续前进。你可能还没有在合同或法律问题上脱离麻烦,但已经接近尾声了,这在12月将变得明朗。保持乐观的关键是坚持希望,当你感到焦虑或忧郁的时候,提醒自己所有现在对你有利的事情。

回复 我顶 我踩

金牛座

在一个有很多兄弟姐妹组成的家庭中,你可能会看到各种各样的性格。有的人很安静,有的人很害羞,有的人喜欢冒险,有的人很坦率,等等。但在家庭之外,我们往往会被最合群的朋友或群体,以及与我们有共同理想和兴趣的人所吸引,仅仅是因为我们理解他们,觉得我们很合群。但是这个月,金牛座,你可能有机会与各种各样的人互动和了解,他们中的许多人可能是非常不同的。试着把它看成是一件好事,可以开阔你的视野,给你的世界带来新的兴趣和活动等等。
回复 我顶 我踩

你可能会对来年有强烈的希望,在12月,你会看到一些对你来说可能会发生的事情。可能会有关于工作或商业机会的对话。可能会有令人兴奋的消息。所有这一切都有一种悬而不决的兴奋感。

回复 我顶 我踩

双子座

虽然12月是人们关注假期和即将到来的新年的一个月,但你可能更倾向于回顾过去。这是一个错误吗?只有当它阻止你满怀希望地向前看的时候才是一个错误。双子,毕竟生活还是充满希望的。
回复 我顶 我踩

这个月,即使你深陷自省的泥潭,也许还会后悔,你也会看到希望的迹象正向你走来。在金钱和梦想方面尤其如此。虽然现在你可能连想都不敢想自己最伟大最重要的梦想,但宇宙会给你发送信息,激励你继续梦想,而你必须这样做。这也是一个很好的时间来解决困扰你或阻碍你的财务问题,因为在你的财务方面有一个更好的方法。当机会来临时,不要自满。走出去,让宇宙帮助你!

回复 我顶 我踩

巨蟹座

一个好厨师即使在设备简陋的厨房里也能做出一顿丰盛的饭菜。即使有一个老式的灶具,没有花哨的厨具或各式各样的香料,一个真正有才华的厨师也能做出一份令人垂涎欲滴的菜单。在某种程度上,你认识到这一点,你会感到自己的生活环境不理想,或没有为你想做的事情做出贡献。但是,不要投鼠忌器!你有能力完成你想要的事情,即使现在的环境可能并不理想。
回复 我顶 我踩

这个月,发挥你的才能,开始让事情发生。赚钱的机会很快就会出现,所以要做好准备。如果你在生活中渴望更多的爱情,12月可以让这个机会很快到来。如果你是单身,敞开心扉去见那些可能不符合你的完美标准的人。如果你有伴侣,接受伴侣提出的新建议,可能会让你们更亲密。

回复 我顶 我踩

狮子座

如果突然你中了彩票,它会在一瞬间极大地改变你的生活。但是还有很多其他的事情——看起来很小或者不那么重要的事情——也会对你的生活产生重大的影响。这个月,你会经历至少一到两个改变,可能会让你的生活在许多方面完全不同。然而,最大限度地利用这些东西的关键在于认识到它们的重要性。关注你最真实的梦想、愿望、欲望、需求等等。是什么让你这么做?是什么让你快乐地活着?把注意力集中在对你来说最重要的事情上,就像关注面包屑一样,可以把你带到你心目中的田园生活的地方。在这方面,12月会有很多好事发生。
回复 我顶 我踩

即使你现在和朋友或爱人有很多联系,你可能也会感到非常孤独。但在十二月,你会开始感到与外界的联系越来越紧密。即使这并不意味着单纯就是聚会或家庭活动上进行社交,但通过对话或分享信息,你会有一种更强的联系感和舒适感。总的来说,你会感到更放松,确信好事即将到来,舒缓的氛围会让你在这个月保持乐观。

回复 我顶 我踩

处女座

12月你需要多留意生活中的小乐趣。不要被压力所困扰,因为今年你已经承受了太多。在12月,你需要注意在思想、身体和精神上的存在感。你需要在各个方面都好好照顾自己,真正关注你生命中最重要的事情。当然,你可能会有各种各样的想法,关于你的生活在哪里,你要去哪里。但是这个月将被证明是一个很好的启动点,你想为自己做许多事情,你应该集中精力使这些事情发生。
回复 我顶 我踩

一种特殊的家庭关系可能会在你和你一直想亲近的人之间发展。这可能会打开一扇门,让你去做其他你从未想过的事情——比如共同的兴趣,或者遇到某个圈子里的人,或者遇到你从未想到自己会喜欢的兴趣。

回复 我顶 我踩

天秤座

对许多人来说,12月常常是一个反思的时间,因为它是一年的最后一个月,所以很多存货都堆到了新的一年。你现在可能对此感到特别紧张,天秤座,因为你已经给自己施加了很大的压力来争取来年的成功。但你仍然处在2020年12月,如果你想让你的余生尽可能充实,你就必须活在当下。是的,我们现在所做的事情将会对未来产生深远的影响,如果你现在集中精力平衡自己,找到内在的和谐,事情将会变得更加顺利。
回复 我顶 我踩

这个月你可能会理清你的个人优先事项,包括你的财务状况,与友谊和家庭成员的问题,甚至可能考虑搬到一个新家,甚至是一个遥远的地方,你一直在考虑。这个月你也可能会有旅行的计划——可能是基于工作,但也可能是因为你已经计划去某个地方了。如果你选择专注于当下,专注于每天,这将会是一个非常好的鼓舞人心的月份。

回复 我顶 我踩

天蝎座

12月当然是一年的最后一个月,但它也是你余生的第一个月!。这个月真的给你提供了很多机会让你的生活变得更好。如果你关注你所得到的,以及它如何与你未来想要和需要的相一致,你就可以开始朝着更美好的未来前进。
回复 我顶 我踩