注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖运势:周五 农历十月十三,看你的属相要注意什么?

11月27日,周五,农历十月十三,是庚子年,丁亥月,甲戌日。日干甲木属性为阳,如参天大树,生在冬日丁亥月,能量状态良好,有利于赢得支持,才能发挥,宜因地制宜,做好规划。官星透干,要谦虚谨慎,稳步前行。今日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:今天利于启迪思路,自我完善,宜豁达稳健,计划先行。要因势利导,谋划长远,避免急于求成。适宜管理筹备、规划论证、学习自省、许愿祈福等。要谦和宽厚,常想不足,多学习借鉴。西北方与北方,利于互利共赢;白色、黑色与黄色系衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

丑牛:今天宜豁达内敛,力求平稳,不宜贸然举事。要趋利避害,与时偕行,凡事多想后果,切勿鲁莽随性。宜以静制动,不宜合作联谊、交易拓展等事。要求同存异,管控好分歧。西北方易有矛盾妨害,尽量回避;北方与红色、红黄色搭配衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

寅虎:今天利于和谐沟通,赢得支持,有助攻坚克难,锐意进取。要豁达圆融,做好协调与沟通,避免特立独行。适宜拜会走访、疏通联谊、团队合作、经营拓展、筹谋创意、反躬自省等。西北方利于合作疏通,开阔视野;北方与蓝黑色、绿色衣饰有益收获。

回复 我顶 我踩

卯兔:今天利于融洽沟通,促进共识,有益化解疑难,取得突破。要行事缜密,及时发现弥补不足。适宜拜会疏通、合作拓展、约会交流、客户管理、学习筹划等。要惜缘惜福,保持和谐。北方易有矛盾妨害,要回避;西北方与墨绿色、黄色系衣饰利于合作疏通 。

回复 我顶 我踩

辰龙:今天要沉稳冷静,保持安定,不宜贸然出击。要未雨绸缪,心系因果,凡事三思而行,切勿冲动鲁莽。不宜合作聚会、谈判交易等。要顾全大局,以和为贵,避免争执。西北方易引发矛盾伤害,须回避;北方与红绿色、红黄色搭配衣饰利于合作疏通,解决问题。

回复 我顶 我踩

巳蛇:今天利于发挥才能,放松自我,宜明晰目标,积极务实,稳步前行。世事难料,要心存敬畏,认清自我,避免感情用事。适宜走访慰问、宣传推介、布施祈福等。要张弛有度,避免无谓付出。北方与西北方多有压力与消耗,尽量回避;绿色或红色衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

午马:今天有助和谐融通,消除痼疾,宜稳扎稳打,周密计划。春去秋来,要保持淡然,和谐沟通,避免急躁。适宜拜会参访、疏通宴请、合作拓展、释疑解惑、公益慈善、许愿祈福等。北方易有阻隔妨害,须回避;西北方与红绿色搭配衣饰利于合作疏通、化解疑难。

回复 我顶 我踩

未羊:今天沉稳冷静,保持安稳,不宜主动出击。要知己知彼,增强忧患意识。宜稳固静守,以逸待劳,不宜联谊合作、谈判交易与事业拓展等。要谦虚谨慎,明辨善恶,减少无谓妨害。西北方与北方易有矛盾伤害,尽量回避;红色、红黄色搭配衣饰利于求助疏通。

回复 我顶 我踩

申猴:今天易得贵人相助,利于弥补不足,行事顺利,宜把握机遇,积极进步。适宜拜会尊长、求取利益、规划储备、学习取经、静心祈福等。要豁达谦和,博采众长,努力学习。西北方易有矛盾损害,须回避;北方与黄色系、白色衣饰利于合作疏通,事业进步。

回复 我顶 我踩

酉鸡:今天要谨言慎行,力求安稳,不宜主动出击。君子不立危墙之下,要心存敬畏,切不可盲目乐观。宜消极静守,养精蓄锐,不宜合作疏通,交易拓展等事。要心系因果,远离是非。北方多有消耗,西北方易有是非妨害,尽量回避;黄白色搭配衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

戌狗:今天有利和谐沟通,获取帮助,利于增强自信,强大自我。适宜联谊拜会、团结协作、协商探讨、规划筹谋、修德行善、学习祈福等。要兼收并蓄,补齐短板,努力共赢。吉位在西方与西北方,利于互利互惠,经营开拓;黄色系与蓝黑色衣饰利于锐意进取。

回复 我顶 我踩

亥猪:今天利于理清思路,认清方向,宜稳扎稳打,科学计划。要与时偕行,时常自省,及时发现弥补不足。适宜管理储备、论证策划、学习省察、静养祈福等。要开阔心胸,志在长远。西北方多有阻隔妨害,须回避;北方与墨绿色衣饰利于赢得支持,释放压力。

回复 我顶 我踩