注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月25日星座运势:权衡利弊

白羊座

有时候,一份深深的后悔会萦绕在你身边,因为你鲁莽地做了一些事情,结果证明是愚蠢或太冒险了。它会伴随你很长一段时间,影响你以后的很多行为。它甚至会影响你的自信和自尊。白羊座,尽管这是真的,但这可能并不比冒险尝试一些别人认为愚蠢或太冒险的事情好多少。如果你现在纠结于你正在考虑的一个机会,权衡一下潜在的收益和潜在的遗憾。
金牛座

有些人认为,只要你有信念,保持乐观,宇宙就会满足你最大的需求。但是这也包括你的梦想和愿望吗,金牛座?没有人会得到任何承诺,但那些对自己和宇宙的美好有着强大信念的人,通常最终会获胜。你现在可能会担心,因为你需要的东西没有实现。但它会。相信自己。信仰是当没有证据的时候你选择的感觉!
回复 我顶 我踩

双子座

仅仅因为你过去尝试过的东西没有成功,这并不意味着你再试一次就不会成功。就像说绕道的路总是被堵塞一样。这是愚蠢的,对吧?事物在变,我们也在变。如果你仍然相信一种方法或一种努力,你在一段时间前提出,并适用于你目前的工作,双子座,那么没有理由不去尝试它。不要让过去不成功的经验或其他人阻止你去尝试一些可能可行的事情。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

这就是你的人生故事,是的,你现在的生活在很大程度上是你自己的故事。但现在,你可能认为是别人在写你的故事,你可能对故事的结局不太满意。出现问题,麻烦似乎跟随着你。但你可能忘记了,你才是拿笔的那个人!这是你的生活,这是你要写的故事。这种简单的视角转变现在就能给你带来很大的不同。
回复 我顶 我踩

狮子座

“如果”是两个非常有力的词,当他们放在一起,狮子座。最近你说这两个词的次数可能比平时多。如果这件事以另一种方式发生,那么其他事情就会以更好的方式发生。但是我们在生活中遇到的每一种情况都有很多可能性,如果其中一个方面发生了改变,我们真的无法知道会发生什么。不要浪费太多的时间去想如果你放弃了对现在正在发生的事情的掌控,会发生什么。专注于现在,以及你使它变得精彩的能力。
回复 我顶 我踩

处女座

处女座,重要的不是你说了什么,而是你怎么说。你很清楚,在表达自己的方式上走极端只会导致戏剧性和混乱。对吧?不一定!你可能对你生活中正在发生的事情有强烈的感觉,你可能有表达你的情绪的冲动——即使你现在感觉不稳定。不要退缩。让别人看到你感情的深度。如果你这样做了,你发自内心的反应就会被理解,这就会产生很大的影响。
回复 我顶 我踩

天秤座

你是否曾经艰难地摆脱过低落的情绪?当你这样做的时候,你是否曾经试着微笑,尽管你感到悲观和沮丧?如果是这样,那么你已经向黑暗中投射了光,并且使它变得更亮了一点——即使它可能没有立刻被注意到。但是你挺过来了!尽管积极的想法或积极的肯定并不能让事情立刻变得更好,但这是第一步。如果你现在因为一些事情的发生而感到有点沮丧,无论如何试着充满希望。一开始,这很难。但情况会好转,情况会有所改变。转向希望之光总是充满力量的。
回复 我顶 我踩

天蝎座

如今,我们都在以快速的方式“沟通”。你可以把你的想法以你口述的速度发送给别人,点击“发送”只需要一秒钟。但这真的是一种好的交流方式吗,天蝎座?如果你今天有重要的事情要对某人说,那么你需要非常小心地处理你的信息。不要因为你想表达的东西而一时满足,或者说一些你以后会后悔的话。可以用手写的方式写出来。读它,再读一遍。只有这样,你才能传达你的信息。为一个重要的信息付出一点额外的努力是值得的。
回复 我顶 我踩

射手座

射手座,控制你的脾气,在理解和鼓励的基础上构思你要说的话,今天对你来说可能是一个相当大的挑战。有人让你失望,或者说了一些侮辱性的或不合适的东西,从而激怒了你。但你必须变得更坚强,试着用同情的眼光来看待这个情况。通过抑制你最初的反应,用爱和关心去帮助别人,你不仅会得到最好的结果,而且你会对自己和你处理事情的方式感到非常满意。深呼吸!
回复 我顶 我踩

摩羯座

如果你一直在与难相处的人打交道,摩羯座,今天你可能会偶然发现一种扭转局面的方法。你所看到或发现的一些东西会启发你,让这个过程变得更容易,并找到合适的话来让一个具有挑战性的人看到光明。这不是一个暂时的解决方案——这是一种通过分享经验和目标建立更大的情谊的方式。认真对待它,你就能很快扭转困境。
回复 我顶 我踩

水瓶座

水瓶座,你现在正在经历的挣扎,有一天会成为一个模糊的记忆。但现在,它可能是消耗。你可能认为未来取决于将要发生的事情,而结果可能是不幸的。即使你可能在忍受挣扎,这也是暂时的,它甚至可能提供一些非常积极的好处。试着从远处看你现在经历的是什么。想象你现在离它有一年或更长的时间了。想象一下,隔着一两年的时间会有什么感觉?还不错吧?
回复 我顶 我踩

水瓶座

水瓶座,你现在正在经历的挣扎,有一天会成为一个模糊的记忆。但现在,它可能是消耗。你可能认为未来取决于将要发生的事情,而结果可能是不幸的。即使你可能在忍受挣扎,这也是暂时的,它甚至可能提供一些非常积极的好处。试着从远处看你现在经历的是什么。想象你现在离它有一年或更长的时间了。想象一下,隔着一两年的时间会有什么感觉?还不错吧?
回复 我顶 我踩