注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月23日至29日星座运势:人多势众

白羊座

你会思考和谈论令人兴奋的话题,因为你广泛的思想吸引着你迷人的新想法。你将推广你的事业与所有和各种各样的热情。相反,你的爱情生活中不会有什么轻松愉快的事。你会想要戏剧性的东西,比如激情。或者完全相反,你可能会完全关闭你的情感需求,如果你对你真正想要的东西敞开心扉,那可能会带来不舒服的感觉。
金牛座

除了最亲密的伴侣,你不会轻易透露你的想法、感受或计划。幸运的是,你的心会在正确的地方,所以你会和你所爱的人一起解决困难,安抚你的情绪,通常把你最好的解决问题的手段放在前面。在你的社区活动和工作中,如果你想推荐一些有魅力的东西,这将是你最大的财富,所以不要退缩。
回复 我顶 我踩

双子座

太阳在你的对位会让你感到有点脆弱,但如果你仔细看的话,周围会有支持的力量。要求你所需要的,也要准备好妥协,因为关系总是意味着付出和索取。寻找可靠的,精力充沛的伙伴你可以依靠。试着不要对自己的感觉过于分析,退后一步去分析它们,而不是陷入你周围的情绪状况中。如果你能放手,你会找到更深的联系。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

面对堆积如山的杂务和更多的要求,以及社交邀请,你需要保持最佳状态。像对待一台机器一样对待你的身体,它需要正确的养护、充足的燃料和一路上的维护。然后你就会健康地完成任何需要完成的事情,也会有多余的精力去享受。你会在派对上光芒四射,吸引赞美。你会玩得很开心。
回复 我顶 我踩

狮子座

未来几周,你会自发地玩,不会专心做家务,也不会轻易服从命令。快乐,幸运,外向和浪漫,你会想让你的丰富展示尽可能多。在家里,金星围绕在你身边,你渴望为你的亲密环境增添优雅的装饰。身边有美女会让你更快乐。拿买一些盆栽植物,看看你能做些什么
回复 我顶 我踩

处女座

你会渴望有归属感,就像你来自一个熟悉的地方,能依偎在能让你感到放松的人身边。你将有机会找到改善亲密环境的最佳方法。你想要的是一个有品位、优雅和舒适的氛围的美丽的家。来自伴侣的体贴的举动会让你感到被钦佩和感激,因为你发现你不必远离你的日常生活去寻找爱。这也许不是伟大的激情,但它将是愉快的。
回复 我顶 我踩

天秤座

比平时更多的信件和电话会让你在接下来的几周保持警觉。许多短途旅行将使无聊感远离。你可能会走捷径,因为你会比平常少花时间在细节上。您将品尝到什么是好的和优雅的。如果你的铺张浪费看起来超出了你的预算,那么把你的创造性技能用在赚更多的钱上。它所需要的只是想象力和努力。这样你就可以吃得起更多的美食了。
回复 我顶 我踩

天蝎座

在未来的时间里,关键是学习成功处理现金的经验。也许你会忍不住把它到处炫耀,以提升自尊。你想要给周围的人留下深刻印象,但是也要为自己的安全着想。在社交场合,崇拜者并不短缺。你会很坦率,直接表达你的感情,并得到你想要的。
回复 我顶 我踩

射手座

这是你生日月的开始,所以你完全打算爱护自己。现在是制定未来12个月计划的时候了。你需要弄清楚什么适合你,开始制定计划,一旦你自己振作起来,你就可以专注于亲密的关系。爱可能不会那么容易到来,因为你会退缩,对拒绝过于敏感。试着不要让爱情的机会溜走,因为你不能强迫自己说出你需要什么。
回复 我顶 我踩

摩羯座

每天有几个小时独处会让你感到更快乐,周围人太多会让你不知所措,所以给自己一点空间。不要觉得这是浪费时间,因为它不会持续太久。到晚上的时候,你会充满活力,能够把你的社交圈子扩展到各个方面。你会喜欢身边有一帮最好的朋友。虽然你不会在任何时候把自己束缚住。人多势众将是你的谨言。
回复 我顶 我踩

水瓶座

进入友好的、向前看的几周,你会在团队活动中融入自己的元素,并渴望看到每个人都朝着同一个方向前进。如果你有社交抱负或创造性天赋,你应该努力把它们展示出来,发挥出最大的优势。你可以把你的梦想变成现实,但你必须约束自己。
回复 我顶 我踩

双鱼座

在接下来的几周里,你真正想要的是被周围的人欣赏。这是你一年中工作或活动的高峰期,所以如果你继续努力发挥你的才能,肯定会得到赏识。你的社交生活也将处于轻松愉快的阶段。迷人又外向的你会想要和各种各样的人交往,探索新的休闲活动。你会想要在日常生活中寻找乐趣,和那些能拓展你的思维、让你开心的人一起。
回复 我顶 我踩