注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月23日至29日星座运势:新鲜空气

太阳刚刚抵达广阔的射手座,与位于天蝎座深处的热情的金星锻造出一个美好的六分相。这周我们可以解开一些关系的秘密或现实。双鱼座的新月确实表明我们的感知可以显著地提高,也更加敏感。

白羊座

语言的力量可以穿透表面之下。然而,你一个梦想或渴望的东西可能无法达到。有精明的水星在这个领域,整理你的想法到富有成效的渠道可能会帮助你完成。不过,白羊座可能会受到冲动购物的诱惑,所以要悠着点。
回复 我顶 我踩

金牛座

你可能会被某人陶醉,花时间多了解他们一下似乎是一种补救办法。当你通过谈话或道听途说了解他们的时候,你可能会惊讶地发现他们到底是什么样的人。金星与天王星对冲,你可能再也不会以同样的方式看到他们,而知道真相可以让你们的关系有一个更好的基础。
回复 我顶 我踩

双子座

你想做的事情可能很多,但有多少是现实的呢?看看你的清单可以帮助你区分幻想和现实。有一些事情是可以通过坚持的方法实现的,所以不要放弃。由于金星/天王星的对冲,一个意想不到的访客可能会打乱你的计划,但这也是一股新鲜空气。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

逃离生活苦差事的欲望可能很强烈,会带来一种想要在美丽放松的环境中度过时光的冲动。如果你不能去你梦想的地方,也许有一个地方可以让你重新振作和充电。周末真正令人振奋的聚会可以消除任何烦恼,让你感觉良好。
回复 我顶 我踩

狮子座

你可能强烈地希望某些事情神奇地消失,但在内心深处你知道这不太可能发生。最好是把时间花在必要的事情上去克服它们,即使这意味着你每天都在努力。然而,要提防那些自称是专家,却以高价提供建议的人。如果你注意到任何危险信号,请认真对待。
回复 我顶 我踩

处女座

自律的做事方式可能会让你早早放弃,积极的水星/海王星会鼓励你享受创造性或爱情浪漫的追求。在这周结束的时候,你会重新集中你的注意力,那些富有想象力的想法可能不会是徒劳的,因为你可能会把它们编织到当前的项目中。处女座,这个周末可能会有很多乐趣。
回复 我顶 我踩

天秤座

金钱是一个焦点,你可以最终把它捐给一个处于困境的人,这是一件关心和同情的事情。但是处理家庭开销的必要性可能会让你回到现实中来,让你变得更加足智多谋。你和另一个人可能会产生化学反应,但这并不意味着你应该为此做些什么。
回复 我顶 我踩

天蝎座

由于海王星在其逆行之前转向,你对某人的看法可能会被扭曲。天蝎座,在你弄清楚之前,最好不要相信你的感觉,特别是如果它们有浪漫的一面。事实上,由于金星/天王星的干扰,你对他们的想法可能会被粉碎。如果这种幻觉很快结束,那么更好的人可能很快就会出现。
回复 我顶 我踩

射手座

一个夜晚的遐想会影响你,让你思考它的意义。但如果它能带来强大的洞察力,那么这段时间就值得了。然而,你的注意力会随着水星与冥王星的对齐而转移,激励你去挖掘那些休眠的技能,并充分利用它们。随着太阳深入到你的星座,你将为大胆的举动做好准备。
回复 我顶 我踩

摩羯座

一项创造性的合作可能会有一个好的开始,一旦你开始看到这周的成果,可能就没有什么能阻止你了。创意和实用性的结合可能会很成功,尤其是如果你们喜欢彼此的陪伴的话。你可能会被某人吸引,让你渴望了解更多。
回复 我顶 我踩

水瓶座

有好主意吗?不要透露太多,因为可能会有人决定自己去单干。如果你得到了合作的灵感,这对你们俩来说都是很好的,结果将会不言自明。不过,一场家庭闹剧可能会打乱你的计划。是某人缺乏注意力吗?如果是这样,或许有一种方法可以温和地解决这个问题。
回复 我顶 我踩

双鱼座

由于水星与海王星在双鱼座,它可以帮助你从哲学或精神的角度看问题,因为这可以使一切不同。如果你一直在为某件事烦恼,你可能会从中找到安慰,并感觉本质上一切都很好。即便如此,活跃的金星/天王星连接暗示着某人的来电可能会改变些什么。
回复 我顶 我踩