注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月23日至29日星座运势:随遇而安

白羊座

当你保持低调时,你的工作状态最好,这样你就不会受到别人的干扰。这种能量将你连接到通往成功的道路上,也会让你的爱情关系非常好,因为它增加了你对自我表达的更高层次的热情和渴望。一定要在所有事情上保持开放的心态!!
金牛座

你能看穿表面,洞察别人的真正意图和动机。这段时间对你来说应该是一段“安静的时间”,让别人来决定他们想要达到的目标。之所以会出现这种情况,是因为星盘中显示的选项可能会把你引向非常非常不同的方向,在做选择的时候一定要谨慎。
回复 我顶 我踩

双子座

保持低调,这样你就能专注于自己的职责而不受他人的干扰。这周,一些小细节就能改变一切,所以要更加关注,确保事情以“正确的方式”完成。你的直觉是“正确的”,所以相信你内心的声音来引导你。本周要放松,本份做事情。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

带来财务上的进步,只要你做好了准备,愿意并且能够贯彻你的想法和洞察力,就会发现此时此刻需要做的事情。此时你需要把自己的事情放在首位。会有障碍和挑战需要处理,但如果你能有条不紊地应对,你就能顺利度过。要坚强! !
回复 我顶 我踩

狮子座

“隧道尽头的光。在这里,你可以看到你想去的地方,以及带你去那里的路径。重要的是,情况会好转,你会面临挑战。现在最重要的事情是坚持你的决心,并且知道如果你一直坚持你的梦想,你就会赢。这是和朋友、家人团聚的时间。
回复 我顶 我踩

处女座

你必须设法摆脱周围的疯狂和混乱,这样你才能专注于自己应该负责的职责、任务和责任。这种能量非常轻松活泼,非常适合社交互动。但是,在你放纵自己去玩之前,你必须确定你已经完成了你的工作。
回复 我顶 我踩

天秤座

在财务和富足方面都有巨大的能量。与此同时,星盘显示你来到了一个十字路口,需要做出新的重要的决定。最重要的是要确保你的优先次序在正确的地方。集中于对你来说最重要的人和事,这是你内心正义感最重要的时候。
回复 我顶 我踩

天蝎座

能将你的个性和魅力发挥到极致。这种能量会保护你免受批评,但是在你内心深处,你知道什么需要做,什么需要改进。这种能量很适合与人建立新的关系。特别是别人可能会有不同的想法,但你的目标是非常相似的。这周相信你内心的声音。它是可靠的。
回复 我顶 我踩

射手座

建议你向后迈一大步,重新审视你目前的位置和选择。这段时间别人会挑战你的想法,但你必须为自己的想法或计划辩护。这有助于认识到它们是多么的好和准确。请记住,在幕后有很多事情在发生,只要确保你诚实,这周做的说的都很棒。
回复 我顶 我踩

摩羯座

保持谦虚,但同时也对目前所拥有的一切有新的期许,尤其是那些无论你经历什么都会和你站在一起的人。这种能量会指引你走向更大的富足和个人满足感。这大部分都是和接受别人的特质有关,这些特点能改善你的生活。
回复 我顶 我踩

水瓶座

当你知道自己是对的、直觉是正确的时候,你应该“坚守阵地”。这并不意味着你可以鲁莽,忽视别人的见解或智慧。这是伙伴关系和合作的过渡。在恋爱关系中尤其如此。现在,你需要专注于你近期的未来和繁荣。
回复 我顶 我踩

双鱼座

超高的直觉水平会让你大吃一惊!与此同时,我相信你们已经知道,你们周围正在发生的事情有着更深层次的重要性。关键是保持“随遇而安”,这样你就能发现并接受事实,不管事实会证明是什么,这是你的个性真正闪耀的时候。
回复 我顶 我踩