注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月30日双子座月食!12星座迎新一轮周期,宜握手言和?

白羊座:

双子座月食使得白羊宝宝在思想上感到非常矛盾,虽然一直在规划长远的计划,充满了理想抱负,但是接下来需要回归到现实,听取更多旁观者的意见。月食附近可能感觉自己的想法和现实发展无法融合,容易有好大喜功的表现。月食会带来良多感悟或者重磅消息。有些人可能会有搬迁、旅游移民、开启新学习计划等想法。
金牛座:

双子座月食让金牛宝宝更加重视自己的财富状况、付出与回报、投资等等。可能开始考虑阶段性成果,忙碌了大半年具体产生多少收益?有些人可能会因为某些业务进入尾声收到一些账款,有些人的目光从投资收益回归到真正落袋为安的钱财。
回复 我顶 我踩

双子座:

双子座月食让双子宝宝重新产生很多思考,个人目标、情感生活、如何平衡自我立场和他人立场等等。可能会想要舍弃非常多的东西,开启一个全新的状态。如果你一直因为拉关系、谈感情忘记了自己的目标,那么此次月食会让你重新面对真实的自己,倾听内在的想法,可能会遇见全新的自己。
回复 我顶 我踩

巨蟹座:

双子座月食给巨蟹宝宝带来强大的直觉力,一种“宿命感”油然而生。可能会有一些灵感出现或梦境产生,可以指引未来一些方向,也可能有过于乐观的想法。有些人可能会从日常的琐事中脱离出来,重新回归心灵世界,月食附近非常适合冥想,清理内心的负能量。
回复 我顶 我踩

狮子座:

狮子宝宝在双子座月食期间很关心人际关系,朋友圈的一些消息可能会让你灵机一动,朋友的点子可能会让你产生一些变化的想法。社交关系可能会出现改变,爱好可能出现调整,感情生活可能出现一些波动或新想法。一直以来只顾着忙碌于子女的事情的小伙伴,开始更加思考“如何融入社交圈子”或“自己的爱好和他人爱好如何融合”。关系的终结也可能发生,保持冷静的心态表达,就能维护好与他人之间的微妙距离。
回复 我顶 我踩

处女座:

双子座月食可能给处女宝宝的生活、未来规划、职业发展带来改变!如果一直处于被动状态,月食会带来一种推进的力量;如果想要跳槽、换工作,月食附近是很好的规划时间,未来的工作会跨入一个新阶段。月食期间也容易情绪浮躁,感到家庭与个人发展的矛盾,有些人无法脱离家庭的影响,有些人感觉不被家人理解。
回复 我顶 我踩

天秤座:

双子座月食使得天秤宝宝有很多变动的想法出现,容易分心或是受他人意见干扰。可能会考虑学习一门新课程;可能规划搬家、旅行、移民、留学的事项;可能在近期收到某个重要的消息。月食很容易让你产生一些宏伟的目标和理想,建议认真考虑当下的理想是否有实现机会。
回复 我顶 我踩

天蝎座:

双子座月食使得天蝎宝宝开始理性审视自己的财务状况,可能开始考虑被动收入、规划下一轮理财计划,是检查资金流转的好时间。参与合作项目的小伙伴会更加关注他人的利益,想要挖掘一些潜在的资源。情绪上有不愉快的小伙伴会在月食前后豁然开朗。
回复 我顶 我踩

射手座:

双子座月食让射手宝宝从自我抽离的状态走出来,慢慢开始考虑他人立场、关注他人需求,思考关系的意义。有些人会有感情方面的感悟,对一些关系作出改变,有些人开始思考深入的社交关系,有些人则可能经历情感关系的变更或终结,单身者开始思考需要怎样的另一半。
回复 我顶 我踩

摩羯座:

双子座月食会将摩羯宝宝拉回现实,有一些工作或者现实琐事不得不处理。有些人可能会有跳槽换工作的想法,有些人开始梳理工作计划,有些项目开始进入尾声,同事与职场环境可能会迎来一些变化。月食也可能引发一些身心健康方面的波动,但很利于调整作息、做健康检查、培养好习惯、整顿环境卫生等等。
回复 我顶 我踩

水瓶座:

双子座月食对水瓶宝宝会有恋爱、子女、休闲爱好等方面的影响。可能会让你思考起群体关系;利益vs自我表达的矛盾;从社交关系中回归自我,开始思考自己真正的兴趣所在;更加客观地看待情感关系;调整一些平时的爱好等等。有些人会经历爱情关系的变化,或是发生一些转折,有些人开始考虑备孕,有些人有子女诞生或是收到子女方面的重要消息。
回复 我顶 我踩

双鱼座:

双子座月食给双鱼宝宝带来家庭与家人方面的影响。有些人可能房租就要到期,或者某个房屋事项就快进入尾声;有些人开始考虑处理不动产方面的事;有些人从职场上脱离出来,更关注家庭事务,考虑家人背后的意义。月食附近可能会有些内缩,不用急于表现自己,建议认真观察当下局势。
回复 我顶 我踩