注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座穿秋裤积极性排行!

秋裤,不知从何时起,不再是年轻人秋冬季节的标配,一句“妈妈喊你穿秋裤了”,喊出了多少妈妈心里的急切关心,也喊出了多少儿女内心的“不冷”。当然,冷不冷只有自己知道,有人只要风度不要温度,也有人在二十出头的年龄就做起了养生达人,早早随身携带了保温杯。看12星座对于穿秋裤的积极性,大家更要风度还是要温度,也就一目了然了。

No.1

巨蟹座

听妈妈的话,别让腿受伤

作为骨子里最顾家的巨蟹,妈妈说的话当然都是对的,在他们心里,妈妈一定会是这个世界上最爱自己的人,最爱自己的人当然凡事都是为自己着想,为自己好。就像夏天出太阳要遮阳,下雨了也要打伞一样,天冷了就应该穿秋裤,巨蟹都不用妈妈催着穿,入秋后跟大妈大爷一样早早就穿上秋裤了。
回复 我顶 我踩

No.2

射手座

秋裤的温暖,谁穿谁知道

射手的潇洒,不是表现于外在,而是内心。所以想去哪里玩就去哪里,想吃什么就吃什么,是不会在吃穿上亏待自己的。秋裤当然也不会少了自己这一份,别人要风度,他们要自由,秋裤的温暖,穿了就知道有多好,如果连天冷穿秋裤的自由都没有了,那也活的太委屈了。
回复 我顶 我踩

No.3

摩羯座

温度比风度要实用得多

摩羯一直都是个理性务实的星座,好好吃饭是为了身体健康,努力工作是为了获得更多的收益,没有什么比平安健康更重要,摩羯之所以不用妈妈多加提醒,就很主动的穿上秋裤,就是因为踏实的摩羯知道在冷空气面前,温度比风度要实用的多,毕竟冻坏了难受的是自己。
回复 我顶 我踩

No.4

金牛座

冻坏了费钱

金牛喜欢钱,但他们也是凭本事赚钱的主,也知道赚钱不易,该花的花,能存的还是要存下来,有钱对金牛来说才有安全感。他们害怕感冒生病,一来当然是生病难受不舒服,二来也会心疼去医院花的钱,所以也还算比较积极的,在冷空气刚刚到来的时候就穿上秋裤了,冻坏了身体实在太费钱,金牛可不太愿意费这个钱。
回复 我顶 我踩

No.5

双鱼座

嘴上说不要,身体最诚实

双鱼受年轻时尚的影响,在冷空气初到的时候,还是想坚持坚持的,至少在妈妈第一次喊他们穿秋裤的时候,嘴上说好,但没有实际行动。但是冷空气继续发威几天后,双鱼虽然嘴上说不要,不要穿上影响腿美的秋裤,奈何身体最诚实,在可能会冻成狗面前,双鱼还是妥协了。
回复 我顶 我踩

No.6

双子座

朋友穿了我就穿了

双子喜欢随大流,别人光腿,他们也要光腿,别人只穿一条,他们也要在寒风中坚持穿一条,虽然冷到快到坚持不住,但只要身边的朋友还没有穿秋裤的,他们就不愿意做第一个。只要看到有朋友开始穿秋裤了,双子就好像找到了穿秋裤的理由,开开心心的穿上温暖的秋裤了。

回复 我顶 我踩

No.7

天蝎座

熬最久的秋,是为了穿最久的冬

天蝎不是不愿意穿秋裤,只是他们不愿意在秋天就把秋裤穿上,因为逆反心理严重,越是被妈妈催着喊着穿秋裤,他们就越不愿意穿。熬过了一条裤的秋天,一旦穿上了,天蝎就轻易不会脱下秋裤了,不仅整个冬天都会穿着秋裤,到了春暖花开,别人脱下秋裤了,天蝎也会选择温度更暖和一点再脱,穿最久的冬也就非天蝎莫属了。
回复 我顶 我踩

No.8

处女座

美与温暖可以兼得

处女不仅愿意走在时尚的前沿,在穿着上也喜欢轻装上阵。不穿秋裤当然不是一点都不冷,而是追求美,所以妈妈喊他们穿秋裤,可能基本上就是喊了个寂寞,处女依旧要一条裤的美丽,直到他们发现特别的外裤,穿不穿秋裤都不影响自己的美时,才会愿意穿,在处女看来美与温暖就应该是可以兼得的。
回复 我顶 我踩

No.9

狮子座

有一种冷,是妈妈觉得我冷

狮子好强的心,决定了他们要与冷空气死磕。说好只穿一条裤就是只穿一条,对谁都说真的不冷,只有妈妈觉得他们是真的冷。当然,独立好强惯了的狮子是不会因为妈妈觉得他们冷就穿上秋裤的,可能要到中年,感受到了风吹腿冷的不舒服,实在扛不住了才会穿吧!

回复 我顶 我踩

No.1

水瓶座

下雪天,才配得上秋裤

水瓶觉得秋裤不是秋天来了就要穿的,能够配的上秋裤的唯有下雪天,只有下雪天才称得上天寒地冻,不到天寒地冻的冬天都没必要穿上秋裤,毕竟是想法天马行空,不走寻常路的一个星座,所以妈妈再怎么语重心长,也抵不过一片雪花劝他们穿上秋裤的效果强。
回复 我顶 我踩

No.11

白羊座

穿衣要酷,秋裤碍事

白羊的爽快不只是行动上的说走就走,还有习惯上的简单利索,就像他们喜欢穿运动裤,不只是因为本身就爱运动,还有运动装的简单舒适。虽然冬天很冷,但白羊始终不愿意穿上让他们感到束缚的秋裤,觉得冷就活动活动,碍事的秋裤实在不符合白羊一不注意就运动到大汗淋漓的习惯。
回复 我顶 我踩

No.12

天秤座

美,一直都是更重要的事

要说这世上能让天秤坚持一辈子的事,莫过于美了。人靠衣装马靠鞍,天秤就算天生丽质,也知道着装能让自己变得更美,为了这个更美,就算身边的朋友都穿秋裤,他们也不要穿,打底裤无论如何也是跟秋裤不搭的,但打底裤能配的美衣太多,为了美这个更重要的事,天秤都要坚持整个冬天不穿秋裤了。
回复 我顶 我踩

如果你身体强壮,

真的不觉得冷,

你当然可以不穿秋裤。

但如果你觉得冷,

就真的没必要为了风度而硬抗了,

毕竟健康才是最美的。
回复 我顶 我踩